100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Уже все сделала🏃‍♀️
молодец! витаминочка.webp

Я не слышала о такой, мне лично и школы хватает выше крыши
Ну я глянул, прикольная да. Она там и читать и инглиш учит и считать, задаёшь параметры и ребёнка с переодичностью какой то спрашивают на компе, он должен ответить там.
Ну мне то не надо)))) У меня все выросли. Там спрашивали просто меня знакомые у кого там мелкие в родственниках есть.

Ну я глянул, прикольная да. Она там и читать и инглиш учит и считать, задаёшь параметры и ребёнка с переодичностью какой то спрашивают на компе, он должен ответить там.
Ну мне то не надо)))) У меня все выросли. Там спрашивали просто меня знакомые у кого там мелкие в родственниках есть.
Поняла тебя
Но мы вот по старинке - букварь Жуковой в бумажном варианте и погнали 🤣

НУ вот, постояла несколько дней без дождей погода и солнце даже местами было и всё. Дождина опять , залило всё.
И листья наконец то цветные и облетают. Теперь осень видна не вооружённым глазом

та купи ты им ключик, кто просит
шо у тебя убудет штоле?
Да купить они и сами могут.
Но мы же русские. Ты хоть одну программу купил за всё время?))))))))
Я купил на айфон за 200р приложение для видео съёмки , и то уже давно пользуюсь штатным, удобнее)) 1 раз в жизни я что то купил из софта которого у меня папки ломяться :rofl:

а, ну и винда. Купил еще 7-ку, а она автоматом обновляется уже бесплатно

а, ну и винда. Купил еще 7-ку, а она автоматом обновляется уже бесплатно
Нууу я в комповой фирме 15 лет работал, там все шибко продвинутые же были ,программеров целое подразделение когда то. Ну и как то никто никогда ничего не покупал.
Не приучен русский народ был платить за софт. Сегодня вроде другие поколения да, покупают местами что либо. А мы так всё по старинке.
Все фоторедакторы видео аудио всё есть)) Включая плагины к ним разнообразные. И новое я не охотно и качаю что либо. Вот десятку полгода ещё не прошло как поставил, а так вполне себе на 7рке сидел . Да и то я бы не сказал что я получил что то новое от нового софта который только уже на 10 тку не меньше ставился. От тяжелее, а кучи всего можно делать знаючи без всех этих новых возможностей которые грузят только комп. Я на пример в фотошопе 5,5 что то делаю если надо с альфа каналом картинку сделать или надпись. А так же я там и раъёмы по работе и схемы рисую :rofl:
Я когда загрузил помню 2020 , он как начал мне там PSD файл открывать я обплевался какая разница в загрузке вообще. Да и реакция на изменение любое в слое тоже очень ощутима. А я привык что 5,5 оп и всё открылось, движок какой то двинул сразу увидел мгновенно это же круто))) А новое подтупливает и вот реально бесит! Ну афтер да новый проставил только из за того что есть готовые проекты где что то из них вынуть можно например что бы самому не умирать тут с нуля всё уж совсем, бывает это ускоряет. А старый софт может их не открыть. Только из за этого)) А так нафиг оно мне надо тяжёлое это)) Всё хорошо к своему времени. Пока старое устраивает и работает не надо ничего. Как только новый уровень сильно отличающийся , ну тогда конечно, что делать то))
ОСТАПА понесло :facepalm:

Медикаментозное лечение не требует ни какой дополнительной работы помимо таблеток. Это же медицина, а не танцы с бубнами.
можно пропить таблетки хоть два года, но если ты не работаешь со своим внутренним миром, тем что вызвало депрессию, все может вернутьсся через время. Вы просто глушите симптомы.

за себя нужно бороться. Жизнь, она и без того коротка, а жить ее в болезненном состоянии, которое мешает насладиться ей в полной мере - ну такое себе.
вот правильно говоришь. Поэтому зачем бухать и тратить жизнь на обслуживание этого порока. Наслаждайся жизнью в полной мере и трезво))

Я тоже думала нужен ли мне психолог, и я пока что понимаю что больше чем я знаю о себе он мне не скажет. И я категорически терпеть не могу когда меня учат жизни или дают советы. Поэтому наши сеансы скорее всего будут выглядеть так: психолог сказал свои рекомендации и мнения, Я сказала ок, вышла и сделала все равно по своему)))
психологи не дают никаких советов, рекомендаций и мнений.

можно пропить таблетки хоть два года, но если ты не работаешь со своим внутренним миром, тем что вызвало депрессию, все может вернутьсся через время. Вы просто глушите симптомы.
Я лечилась 15 лет назад. Нормально заглушила симптомы. До сих пор заглушены) Хотя, меня не так давно снова хотели на АДы посадить, но там по случаю. При реабилитации онкобольных врачи считают АДы лучше пить, чем не пить. Но мне не зашли и от этой идеи отказались.

А если нарушение нейромедиаторов ? Или что вызвало уже не изменить. Все равно будешь все вспоминать периодически если не склероз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу