Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По разному нервы лечат. В прошлом году к неврологу пошла, он мне сказал - возьми отпуск, коньяку попей и все пройдет. Я у него в ответ грандаксин попросила выписать, рассказала что он вкусный, повкуснее чем коньяк будет. На что он строгонько так "Не надо мне рассказывать, я врач, мне лучше знать, что вкусно") Но грандаксин выписал.
По разному нервы лечат. В прошлом году к неврологу пошла, он мне сказал - возьми отпуск, коньяку попей и все пройдет. Я у него в ответ грандаксин попросила выписать, рассказала что он вкусный, повкуснее чем коньяк будет. На что он строгонько так "Не надо мне рассказывать, я врач, мне лучше знать, что вкусно") Но грандаксин выписал.
Тоже вариант, но я сейчас и не пью, и не курю, а таблеток итак много пью, так что нашла себе хороший вариант, правда затратный, но как @tune говорит, всё тлен
Он на публику любит играть. Я такая же была когда пила и моложе была. Сейчас меньше вроде, ну бывает тоже. Прям себя вижу иногда, когда он пытаются всю свою жизнь нам сюда выложить. Не мне пишет,но почему-то нам об этом сообщает. Не доходит что всем пофиг И не верь после этого в гороскопы
Ну так я же тебе предлагал в Египет. Там Шведский стол.
Можно просто жить в ресторане и жрать жрать жрать .
А ты отказалась отпуск переносить.
В итоге он у меня с 11 января теперь. Бесконечный жопа новый год