100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Выложи название стодневки стр. 1720. 3 варианта

Когда отключали только летом на 2 недели,я вообще не замечала, потому что меня тут все равно нет. Но в итоге у нас это стало регулярно, и даже зимой тупо вечером когда все идут мыться, горячей не хватает видимо и она еле тёплая. Так что в тазика не намоешься. Вчера в бассейне стою под душем и думаю как хорошо, что в бассейн хожу, хоть нормально помыться можно
Мы когда ремон в ванной комнате делали то мыться в тренажёрку ходили.

Я не врач, но с Ирой согласна. Анализы говорят, что поджелудочной и печени тяжко, умерь пыл в еде и алкоголе (и куреве)
Курить перестал, почти не выпиваю, теперь ещё говорят что и еду урезать надо.
1lis29

продолжай бухать дальше 😁

А он чё опять пьёт чтоли?

не знаю. в сотке не участвует. @Фордик пьешь?
Только по праздникам.
На ежедневной основе пить перестал.
Сразу скажу - праздники не каждый день.

Только по праздникам.
На ежедневной основе пить перестал.
Сразу скажу - праздники не каждый
Ежемесячно )))
А что бы не пропустить март , июнь и ноябрь , у нас есть 8 марта , 14 июня и 4 е ноября.
Власти позаботились о нас :hmm:
IMG_2571.webp

У меня стоит бойлер и мне хорошо.
Кстати, подключили и вода такая горячая, что сроду такой не бывало. Сегодня надо затестить насколько хватит, а то у меня он маленький, и можно теперь, когда вода недостаточно горячая переключаться и не париться

А ты уже гирлянды поставила? К Новому году готовишься? Вроде как рановато ещё 🤔
Я просто с прошлого года не снимала 😂 мне они так понравились, что я вместо ночника использую. Ну на лето перерыв был 😁

Кстати, подключили и вода такая горячая, что сроду такой не бывало. Сегодня надо затестить насколько хватит, а то у меня он маленький, и можно теперь, когда вода недостаточно горячая переключаться и не париться
С бойлером смотри какая фишка:
Его желательно эксплуатировать при температуре нагрева воды примерно 60 градусов. Это его самый эффективный режим.
Если слишком горячо - ускоренное образование накипи, быстрое стачивание магниевого анода, больший расход электроэнергии.
А если температура ниже 60 - риск развития бактерий в баке.

Там есть регулятор температуры.

Не, ну это капец какой-то! Не зря я им верить перестала 😂 в 2 часа дня включили и отключили через несколько часов, похоже те, кто на работе днем были даже помыться не успели. Хорошо, что меня это теперь не касается
1000246201.webp

У меня на 100 литров нам хватает.

Сейчас в теме: