tune
Движение древних.
- Реакции
- 47.598
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.05.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Вообщето это не первая была женщина и планов я не строил, да и она похоже тоже. Этого я не знаю. Там были временные отношения в страсти , мы что то почерпнули друг от друга естественно, ну и родились два трека просто потому что это было что то новое наверное. Это вообще вне семейной жизни наверное это другое совсем. Но если оно было значит оно должно было быть и было нужным и я сейчас только понимаю что это так и есть. Не было бы этого не было бы чего то другого дальше. Мир меняет нас если мы сами не стоим на месте. Это факт. Я тут не про семью.Да это понятно, Кость, что у каждого свое видение о внешности любимого, просто сам факт, что ты можешь бросить любимого человека из-за изменившейся внешности пугает. А если она заболеет? Вот просто болезнь, прикована к постели, опухла, отекла, волосы выпали. Всё? До свидания, амиго?
Я сейчас могу говорить о человеке что бы был рядом это да, большая часть жизни позади. А тогда мы были молоды мы друг от друга получали что то не только этот сэкс это само как то по себе было. Но я тогда увидел какие же люди разные и подход к жизни и взляды на всё, разные, повторю мы набираемся именно друг от друга чего либо.