100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Мне этот форум в свое время очень помог и держится он на том, что несколько человек, если говорить на ААшном, берут служение и выполняют определённую работу по поддержания жизнедеятельности форума. Для меня это служение, которое я взяла добровольно, но при этом мне это не приносило удовольствия никакого. Мне не нравится писать куранты, потому что писательство это не моё, мне не нравится читать все подряд, чтобы пресекать нарушения, потому что некоторые люди пишут откровенный бред, да и просто неприятны мне, например. Возможно, если бы мне надо было для форума что-то считать, я бы это делала с удовольствием 😂
Зато можно читать удаленные сообщения... :spin:
А так, да, я тоже не писатель, но надо чего-то накидать хотя бы гифок:rofl:

Вообще кстати не все в этой жизни должно приносить удовольствие. Я вот не могу сказать, что чистка зубов мне приносит удовольствие 😁 Я считаю, что есть ряд обязательств, которые мы на себя берём не для удовольствия, а для достижения желаемых результатов
У меня это готовка..
17192.webp

Ну поэтому я живу в режиме столовой. Десяток блюд которые я просто чередую годами. Если хочется что-то необычного и вкусного и на меня находит вдохновение то иду и покупаю спец ингредиенты но чаще всего просто покупаем на развес салаты или заказываем

За мультик тот спасибо . Мультики сегодня такие . Называются ,, Грабли не меняются - работать научились , теперь отдыхать учимся 😀»

Это девушка сына малому в поездку нацепила

Посмотреть вложение 2350359

Он с другом поехал , это предупреждение такое . Ревнует .

Это забота о себе -новый чемодан в бассейн . Ни сыну , ни маме , ни родне . Себе , любимой

Посмотреть вложение 2350360

Завтрак -тоже забота о себе

Посмотреть вложение 2350361

Это фонтан новый в Мерше построили и даже включили

Посмотреть вложение 2350362

Лучше сидеть там , при фонтане , чем сиделкой при маме круглосуточно .

Выдыхаю .

Посмотреть вложение 2350365

У сына седня последний день в школе . И несколько дней его не будет .

Осталось ещё придумать куда пристроить маму на выходных и как организовать это все . Мама как дите 4 лет , все время рядом и все время держится за юбку . То за мою , то за руку сына . Я будто в декрете эти 4 с чем -то года , с дитем малым и больным .

Я уже даже не злюсь на нее сейчас , вместо этого выдыхаю усталость . И , чем они старше -тем больше как дети . А аж про больных психически что говорить .

Пошла отдыхать дальше .

Посмотреть вложение 2350364

В бассейне никого . Все нормальные люди по отпускам с детьми разъехались в конце учебного года .
У нас к сожалению жара уже в прошлом! Дальше только серые будни и +20 1lis41L

Игорь, мы думали про голубиную почту, но сейчас даже не знаю:hmm:у нас ещё чайки есть
Эти не полетят, им пока ЗП не нужна. Они в Питере последних голубей на помойках доедают , сытые :popcorn:

Ну поэтому я живу в режиме столовой. Десяток блюд которые я просто чередую годами. Если хочется что-то необычного и вкусного и на меня находит вдохновение то иду и покупаю спец ингредиенты но чаще всего просто покупаем на развес салаты или заказываем
Я, в принципе, так же... Картоха, рис или макароны. Если захотелось первого, то борщ, сырный суп, куриный с лапшой или рассольник. Всё. А если чего-то хочется и не знаем, кого, то идем в Европу в кулинарию...

Ну я также, просто по условию задачки другая последовательность 😁
Я призадумалась, и большой разницы нет. Если нарезать на 2 бутерброда, то да можно сначала сыр, потом хлеб.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу