100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    40
Все отберите у меня телефон
Отобрала .

Да тоже пора идти . Готовить завтрак , мама , собаки и кот , разбирать бардак потихоньку , стирка и что -то приготовить , овощи пропадают .

Но сначала прогулка ✅

Я вообще пришел на работу и грызу морковь с кофе . Побочка от отказа синьки видать :hmm: .
IMG_1700.webp

Отобрала .

Да тоже пора идти . Готовить завтрак , мама , собаки и кот , разбирать бардак потихоньку , стирка и что -то приготовить , овощи пропадают .

Но сначала прогулка ✅
Беги. Делай дела. Придешь, расскажешь.

@Ulcha_79 запиши
Властелин кефира
Орден чистого разума
Братство минералки: сто дней без кольца
Моя прелесть-Есентуки-17
Герои на минералке (или кефире)

Фентези и минералка сплавились в мое мозгу намертво.
Все отберите у меня телефон
Ага. И секс на сухую.
Обратите внимание на двойные стандарты этого понятия :hmm:

Аккуратнее так и приступ можно вызвать от одной мысли)))

А вот если салат режешь после каждого ингридиенат надо нож мыть или их как по группам объеденять?
Я не мою нож когда режу салат))) и даже доску не мою 🤣🤣🤣

Аккуратнее так и приступ можно вызвать от одной мысли)))

А вот если салат режешь после каждого ингридиенат надо нож мыть или их как по группам объеденять?
Мы когда ноги от рук отделяем по пакетам в Питере, не моем ничего, а надо да? :hmm:

Ну знаешь ли с такой позиции можно 1 и 2 и компот в одну тару наболтать, в желудке все равно ж перемешается 😂
Съесть можно конечно, но на вкус ТАКАЯ гадость
9.gif

• Лайк
Реакции: tune
Вот у меня так было с плаванием раньше . Плавание одобрял мой нарколог , первая спонсор , врач по спине ( старая травма позвоночника у меня ) + кардиолог .

Немного работы в саду , немного прогулок . Все по самочувствию, точно не по времени .

Просто я запустила регулярность , это правда .

А насчет американцев . Та они все такие . Моя спонсор -американка что вела меня в третьем круге шагов -та так и делает .

15 спонсируемых , весь день бегает как заведенная и после этого всего перед сном кучу кардио , веса + тысяча прыжков на скакалочке ежедневно без пропусков . И только потом спать .

У меня нет столько сил . Мы просто разные .
Ну вот ты и сама все понимаешь , что мы разные. Занимайся в свое удовольствие, мы не проф спортсмены. Чрезмерность вызовет стресс у тебя.

Сейчас в теме: