Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мониторила, Лесь, до недавнего времени... А потом, в свете текущих событий, решила перестроить маршрут на Анапу. Там всегда дешевле жильё, чем в Севастополе, территория не спорная, логистика не нарушена, зима мягче и теплее, солнечных дней больше. Это я для себя плюсы Анапы накидала сразу. Покупая там недвижимость, я ничем по сути не рискую, а я терпеть не могу риски любые.
будем соседями, значит. Я съездила в Новороссийск. Мне зашло))
Анапа тоже круто, сказали там и зимой норм жить можно, не вымирает город как в других курортных городах.
В Геленджике была- чисто курортный городишко, делать там нечего.
А ты вроде с мамой будешь переезжать ? У меня у папы от смены климата,жары обострились все хронические болячки и случился гипертонический криз. Они теперь со мной не поедут. Имей ввиду просто, что такое может быть.
Анапа тоже круто, сказали там и зимой норм жить можно, не вымирает город как в других курортных городах.
Я уже давно все , сижу у врача , чтоб послушала , а то я кашляю до сих пор .. 1с в этом отделе легче чем в том Тут внести только заказчика инн и рейс с ценой и все
А ты вроде с мамой будешь переезжать ? У меня у папы от смены климата,жары обострились все хронические болячки и случился гипертонический криз. Они теперь со мной не поедут. Имей ввиду просто, что такое может быть.
Да походу все будем соседями. Я тоже вот на юг приехала. Присматриваюсь.
Правда, про Новороссийск не поняла. А вот Анапа реально похоже не вымирает. И даже растет.
Буду смотреть думать.
Я уже давно все , сижу у врача , чтоб послушала , а то я кашляю до сих пор .. 1с в этом отделе легче чем в том Тут внести только заказчика инн и рейс с ценой и все