100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Новичок. Осматриваюсь, пока больше читаю, чем пишу

Голосов: 0 0,0%
  • Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

• Сегодня особенно нужна поддержка команды

• Всего проголосовало
    14
Привет всем! Я сегодня «ракета» в нашем марафоне. Потому что на этой неделе я успею побегать в Сочи, Новосибирске, потом в Питере марафон пробежать и снова в Новосибирск вернутся ))

Поэтому в марафон я не вхожу, я в него влетаю
Посмотреть вложение 2346761
У меня теперь на весь день в глазах стробоскоп :shocked:

• Восторг
Реакции: tune
Привет всем! Я сегодня «ракета» в нашем марафоне. Потому что на этой неделе я успею побегать в Сочи, Новосибирске, потом в Питере марафон пробежать и снова в Новосибирск вернутся ))

А ты, Катя, соцсети не ведёшь?

4 июля в 22:00
Надеюсь мой организм за пару суток в Сибири не успеет понять что его в другой часовой пояс перенесли )
Клмн, у меня эта неделя ночные,, в 22:30 я уже должен быть на работе, а то я собрался было уже на велике подъехать посмотреть нашего чемпиона :popcorn:

4 июля в 22:00
Надеюсь мой организм за пару суток в Сибири не успеет понять что его в другой часовой пояс перенесли )
У Газпром арены. Ну я то на веле на работу буду проезжать мимо дворцовой, хотя там перекрыто всё будет однозначно... Мне как раз полчаса или минут 20-25 до работы оттуда.
Но вы только стартанёте в 22. Уже не получается блин.
Ты на 10 тку или 42 ? Увы но я своё отбегал, а то составил бы компанию если бы сраслись две вещи , мог бы со своими суставами и знать несколько заранее ))

У Газпром арены. Ну я то на веле на работу буду проезжать мимо дворцовой, хотя там перекрыто всё будет однозначно... Мне как раз полчаса или минут 20-25 до работы оттуда.
Но вы только стартанёте в 22. Уже не получается блин.
Ты на 10 тку или 42 ? Увы но я своё отбегал, а то составил бы компанию если бы сраслись две вещи , мог бы со своими суставами и знать несколько заранее ))
42,2, конечно ))

Хоть опять и думаю: как я опять на это сумасшествие подписалась? 🤭

42,2, конечно ))

Хоть опять и думаю: как я опять на это сумасшествие подписалась? 🤭
Нифига себе))) Ну я марафонцем никогда не был)) Наоборот. Бегал начиная со школы и дальше за учебные заведения, 100 метровки и до 5км забеги. 100 метровки был мой конёк, Помню во всех пионер лагерях ранее 1 вые места однозначно ))

И это ещё я в жопу ужаленная хаски 😂 не, по сравнению с тобой я вообще ленивец 😂

Мне вчера в рекомендациях попалось видео спуска на горных лыжах и я прям всерьёз заскучала по зиме 1lis41L я уже не могу 😭 они опять отодвинули похолодание

Сейчас в теме: