100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Новичок. Осматриваюсь, пока больше читаю, чем пишу

Голосов: 0 0,0%
  • Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

• Сегодня особенно нужна поддержка команды

• Всего проголосовало
    16
Заканчивайте с анализами.:furious:А то из за вас новички подумают, что прежде чем попасть сюда на марафон, надо принести результаты анализов

Заканчивайте с анализами.:furious:А то из за вас новички подумают, что прежде чем попасть сюда на марафон, надо принести результаты анализов
Ну а куда без анализов то в нашу оргию? :ku: . У нас всё стерильно тут , только здоровые контакты :rolleyes:

IMG_20260630_162825.webp

Интересный факт.
Карта Теней Аркан 66 «Запретный плод» в Таро свидетельствует о трудностях достижения целей, закрытии и защите.

Ещё одно название.
Запретный плод

Тебе надо с холестерином бороться, а он все про оргии думает. Акстись...мирянен
1lis30
Холестерин холестирином, а женские радости отдельно. Не знаю как тебе а мне дофамин необходим :rolleyes:

Интересный факт.
Карта Теней Аркан 66 «Запретный плод» в Таро свидетельствует о трудностях достижения целей, закрытии и защите.

Ещё одно название.
Запретный плод
Один про оргии, другой картами Таро балуется. Я таки приглашу в нашу группу экзорциста
stickers_Persik3

Ладно, вот , сжал в жпег анализы)))
Давайте готовьте венки , белые тапки там итд)))

1.webp

2.webp
3.webp
4.webp
5.webp
6.webp

И маленькое дополнение.
Напишите кратко можно даже одной фразой, с каким настроением вы входите в этот марафон. Можно серьёзно, можно с юмором - как душа пожелает.
Посмотрим, какое настроение сегодня у нашей команды.
Рада видеть всех, с кем проходила предыдущий марафон. Лето - не самое простое время для подобных мероприятий, но постараюсь не выпасть из процесса )))
elEIMwa3Gk6g5vV6DirBLio3f3zNU3nZgXyhMvrAR4Nm5oBcXROKxaUC2TtfrL5ap8KaTNutID1AuCrMQe5moHSh.webp

Сейчас в теме: