100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Второе собрание провела ✅

Цветочек вам с нашей клиники

Посмотреть вложение 2351551

принесла , разноцветный такой ,

Посмотреть вложение 2351553

красивый , название не знаю

Посмотреть вложение 2351550

Едем обедать и дальше
Тю...это же мой любимчик кротон

Давно мы не проходили какой нибудь тест. Вот...попался на глаза. :smug:

Screenshot_20260712_134706_Samsung Browser.webp

Поймал себя на мысли...ну, не спал до 6 утра, зато с удовольствием посмотрел осознано игры ЧМ. Потом подремал в свое удовольствие, всё равно воскресенье , спешить некуда. Встал со свежей головой, разогрел вчерашней вкусненной пиццы. А вспоминая бухацкое прошлое, то валялся бы наверное больной до самого вечера. Раньше такие игры были, как повод нажраться, да и игру бы саму хрен вспомнил и хорошо если без приключений на жопу :smug:
Так шо все путем
Это мне сегодня все друзья звонят, типа надо вечером встретиться полечиться, я им говорю а мне лечиться не надо 😂😂😂 это вы алкаши

А ещё я поняла, что в 99% моего алкоголизма вот так в компании это необходимость занять руки, серьезно. Я вот просто держу бокал и по сути мне неважно с чем, единичные случаи, когда мне реально хочется вкуса пива

Вообще конечно неожиданно, что между сотнями, с чемпионатом, на даче под шашлык я пила просто колу))
Кстати, заметь, как не хватает сборной Италии. Не везет им. Уже 12 лет не могут выйти в плей-офф ЧМ. И это 4 х кратные Чемпионы Мира....на секундочку

Кстати, заметь, как не хватает сборной Италии. Не везет им. Уже 12 лет не могут выйти в плей-офф ЧМ. И это 4 х кратные Чемпионы Мира....на секундочку
А я их вообще не помню на ЧМ, 12 лет назад даже не помню 1lis37

Из Крыма пишут, ввиду практически отсутствия туристов. Не ну не добитые ещё огородами там ходят. Но зато вода на пляжах зеркально чистая , мутить некому, и гадить в неё. Берём ласты трубку маску и едем нырять крабов смотреть :rolleyes:
Я через неделю в Геленджик. В Крым пока не решаюсь.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: