100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Второе собрание провела ✅

Цветочек вам с нашей клиники

Посмотреть вложение 2351551

принесла , разноцветный такой ,

Посмотреть вложение 2351553

красивый , название не знаю

Посмотреть вложение 2351550

Едем обедать и дальше
Тю...это же мой любимчик кротон

Давно мы не проходили какой нибудь тест. Вот...попался на глаза. :smug:

Screenshot_20260712_134706_Samsung Browser.webp

Поймал себя на мысли...ну, не спал до 6 утра, зато с удовольствием посмотрел осознано игры ЧМ. Потом подремал в свое удовольствие, всё равно воскресенье , спешить некуда. Встал со свежей головой, разогрел вчерашней вкусненной пиццы. А вспоминая бухацкое прошлое, то валялся бы наверное больной до самого вечера. Раньше такие игры были, как повод нажраться, да и игру бы саму хрен вспомнил и хорошо если без приключений на жопу :smug:
Так шо все путем
Это мне сегодня все друзья звонят, типа надо вечером встретиться полечиться, я им говорю а мне лечиться не надо 😂😂😂 это вы алкаши

А ещё я поняла, что в 99% моего алкоголизма вот так в компании это необходимость занять руки, серьезно. Я вот просто держу бокал и по сути мне неважно с чем, единичные случаи, когда мне реально хочется вкуса пива

Вообще конечно неожиданно, что между сотнями, с чемпионатом, на даче под шашлык я пила просто колу))
Кстати, заметь, как не хватает сборной Италии. Не везет им. Уже 12 лет не могут выйти в плей-офф ЧМ. И это 4 х кратные Чемпионы Мира....на секундочку

Кстати, заметь, как не хватает сборной Италии. Не везет им. Уже 12 лет не могут выйти в плей-офф ЧМ. И это 4 х кратные Чемпионы Мира....на секундочку
А я их вообще не помню на ЧМ, 12 лет назад даже не помню 1lis37

Последнее редактирование:
Из Крыма пишут, ввиду практически отсутствия туристов. Не ну не добитые ещё огородами там ходят. Но зато вода на пляжах зеркально чистая , мутить некому, и гадить в неё. Берём ласты трубку маску и едем нырять крабов смотреть :rolleyes:
Я через неделю в Геленджик. В Крым пока не решаюсь.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: