100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Наступило время с идеальной для меня погодой, ну вот как тут спать лечь? В итоге утром себя не могу от постели оторвать. Если бы совсем не зависела в работе от других людей, то с удовольствием перешла бы на работу по ночам, а то днем в жару голова совсем не соображает
1000238154.webp

У нас знаешь сколько здесь бугров :D
Я если и поеду то с твоего согласия. При этом жильё я и сниму , что бы не беспокоить и ошарашивать твоих родственников))
Поеду если будешь рядом и покажешь город.
Я пытался и пытаюсь тебя куда то вывезти , но тчетно)) пока. Ну вот этот вариант тебе ехать никуда не надо. Ну давай рассмотрим м? :rolleyes:

нет ошибки я загуглила уже
У нас чуть дешевле . Не все сдают с первого раза , экзамен очень строгий , вернее экзаменаторы .

Сын сдал с третьей попытки , его девушка с 4 , оба уже за рулем . Собирал деньги с 5 лет . Плюс стажировки , работал летом в лесу . Машину купил практически сам . В 19 лет , на днях .

Я помогла тем , что внимательно и бережно вела все траты , собирала все годы , сделала с них проценты и не тратила его детские деньги . Просто перевела на его счет .

Сначала сын ездил со мной , потом сам сам на моей машине , вчера в первый раз катал нас с мамой по делам .

Это было потрясающе . Ощущения волшебные : нежности , радости за ребенка , от счастья щемило сердечко и осознание , впитывание всего того , что птенец наш вырос , почти окреп , машет крыльями и окончательно сепарируется из гнезда .

И через права , машину -тоже .

3F5D589D-AED8-4620-BCE1-D3B221AC4E7C.webp

070D713D-7385-4857-9C87-B81849FBC79B.webp

A9C4827C-9176-461E-A469-27D75DB04BD0.webp

Вот это загадка века для меня Аня я в следующий раз обязательно спрошу у водителя который меня повезёт закоулками почему он выбрал эту дорогу а не объездную
Слушай, вот навигаторы тоже выбирают вечно какие-то завалинки. У нас город метр на метр и то бывает спросишь дорогу и он ведёт тебя обходными путями все время. И главное, непонятно зачем🤷‍♀️ Ни пробок, никаких ремонтных работ, нечего объезжать. Ещё и пишут, сволота, что это самый короткий путь😆

Я если и поеду то с твоего согласия. При этом жильё я и сниму , что бы не беспокоить и ошарашивать твоих родственников))
Я пытался и пытаюсь тебя куда то вывезти , но тчетно)) пока. Ну вот этот вариант тебе ехать никуда не надо. Ну давай рассмотрим м? :rolleyes:
Мы тебе этот вариант предлагали ещё в том году

Наступило время с идеальной для меня погодой, ну вот как тут спать лечь? В итоге утром себя не могу от постели оторвать. Если бы совсем не зависела в работе от других людей, то с удовольствием перешла бы на работу по ночам, а то днем в жару голова совсем не соображает
Посмотреть вложение 2346972
треш конечно.. ну хоть бы куда нибудь распределелилось

Девушка сына настоящая португалка , очень ревнивая .

Сразу же обклеила зеркало с другой стороны стикерами , повесила свою заколку там где рукой держишься сверху на переднем сиденье , сбоку дверцы резинку от волос .

,, Самка пометила территорию . Стоять , загрызу , самец мой « , сказала моя мама про это и мы много все смеялись . Классно нас сын покатал .

На автобане попросила сына сильно не гнать , боюсь скорости , а он летает как его покойный отец . Оч скорость любит .

1lis39

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу