100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем должности Глав столиков и их заместителей

• Глава 1-го столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам. Главы 1-го столика

• Зам. Главы 2-го столика

• Всего проголосовало
    1
А в жару девчонки ходят в коротких юбчонках, и все такие раздетые, жопы там, ноги и тд:rolleyes:За жару голосуй:wub:
Да! Жара это тема! 1lis18
Можно тогда и записываться в сотку... 1lis200

Может какой КВН или прокси мешает блокирует? Побробуй отключи, если есть.
Ты это с кем сейчас? Я даже названия такие не знаю, я только телефон умею отключать и перезагружать

Всем привет! 💕
17301.webp

Вчера миллион знакомых встретила, такое популярное место оказывается @**Realistka** Ален, мы были в соловьином дворике, я так вообще впервые, очень советую! Блюда на мангале вкусные, музыка и живая, и диджей, мини шоу программа.
Это где он находится? Хотя, зачем я спрашиваю, я ж только в караоке хожу:giggle:

Пошла жара) теперь с нами всю сотку. Кто напевает как и я? :giggle:
Я последний месяц слово жара произношу исключительно в сочетании с матерным словом и вопросом когда она закончится

Я последний месяц слово жара произношу исключительно в сочетании с матерным словом и вопросом когда она закончится
Я тоже . Анечка , очень тебя понимаю 🤗 . Только бассейном и спасаюсь .

Ну ничего , пол лета уже прошло , пережили , СБ 🙏, дальше только легче будет .

Мы сейчас провели собрание второе в конференц-зале на 5 этаже , это прямо крыша и парилка .

Я чуть не здох . Идем в парк , на улице в парке под деревом хоть ветерок есть. И озерцо , там прохладнее .

Ну и пообедаем заодно , с собой бутерброды и по персику . А воды холодной там же наберем .

Сейчас в теме: