100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем должности Глав столиков и их заместителей

• Глава 1-го столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам. Главы 2-го столика

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
Рояль тябя совсем не задел?)))
Я на Рояле в первый мой запой ушла. Выпивала гранёный стакан, курила и вырубалась. И так дня три.... После маминой смерти.... А было мне почти 12 лет... Так что как вспомню так вздрогну.

:facepalm:1lis24

Я на Рояле в первый мой запой ушла. Выпивала гранёный стакан, курила и вырубалась. И так дня три.... После маминой смерти.... А было мне почти 12 лет... Так что как вспомню так вздрогну.

Жуть.

Про запретный плод вспомни. Кто его создал, этот сухой закон. С этого всё и началось.
причем тут запретный плод? границу с финкой открыл бориска, оттуда фурами потекло дешевое бухло. Я закончил школу 1994 и т.к. не поступил в институт работал в фирме, которая этой хренью торговала. Потому сухой закон от горбача тут не причем.

причем тут запретный плод? границу с финкой открыл бориска, оттуда фурами потекло дешевое бухло. Я закончил школу 1994 и т.к. не поступил в институт работал в фирме, которая этой хренью торговала. Потому сухой закон от горбача тут не причем.
Это уже последствия. Я знаю о чём говорю. Зачатки были именно от меченого.

Жопа, она и в Африке жопа, хоть плоская, хоть круглая 1lis37
Кстати когда я начинала свою первую зарядку с Кармен Электра ,я не знала ни про какие жопы от физры. Первый раз заметила торчащий зад, когда первый раз бросила курить и потолстела на 10 кг за пол года🤣

Последнее редактирование:

Господи, какие страшные истории у людей тут. Я б давно рехнулась, какие сильные люди с другой стороны, через все это пройти... И остаться человеком

IMG_20260719_105044.webp

IMG_20260719_105231.webp

IMG_20260719_105940.webp

Воскресенье, погода мёд, идите скорее на пляж.
Мы уже всё, вернулись. Тихий час.

Сейчас в теме: