100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Я со слепу увидела гигантскую улитку :giggle:

Как настроение, Тань?
ну так.. позавтракаю щас и пойду.. телефон нужен нормальный для работы, я вставила симку в старый свой, а там батарея еле дышит, и мне не привычно так рабочий личный, для меня всегда личный был рабочим.. ну вообщем пока такие моменты

1ccf5a8aebb9431144ae16b30b125369.webp

ну так.. позавтракаю щас и пойду.. телефон нужен нормальный для работы, я вставила симку в старый свой, а там батарея еле дышит, и мне не привычно так рабочий личный, для меня всегда личный был рабочим.. ну вообщем пока такие моменты
Все обязательно войдет в свою колею постепенно. Пусть сегодняшний день сложится удачно :676866858:

kartinka-dobroe-utro-s-devochkoy-9356.webp

Все обязательно войдет в свою колею постепенно. Пусть сегодняшний день сложится удачно :676866858:
utrennie-otkrytki-1351.webp

Зря ты сегодня там геройствовала на кухне. Давай лечись и береги себя, организму нужен покой!
Доброе утро , Аня и всем доброе 🤗🤗🤗

Да , вчера как прихватило была такая мысль, ты права , спасибо ❤️

Лечила себя всю ночь - одно полотенце ( уксус , вода , крахмал ) - вокруг лба и резинкой для волос его закрепила .

Второе снизу под горлом и ушами - это полотенце тоже резинкой закрепила за концы первого . Это сильно помогло сбить температуру, убрало боль и я хорошо поспала так всю ночь . Только что сняла полотенца .

Чувствую себя сильно лучше . Бабушкины древние методы работают на ура 🙏🙏🙏

Эту можно даже не подключать к водопроводу, а просто кувшином заливать воду. Но я настолько ленива, что подключила :giggle:
я прям тоже задумалась. Спасибо за наводку

Сейчас в теме: