100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Гоооол ! :thumbsup: ✅✅✅

9 литров борща , 3 литра капусты тушеной с овощами и с курицей , в томате . И каша собакам 9 л кастрюляка .

9762CA0D-EFA0-4469-AD4F-EFAE7E6FB95B.webp

Вторая ПМП и все холодильники в порядке и систематизированы , мусор весь отдельно разобран и вынесен , собаки выгуляны .

Ни один овощ не пострадал , ничего из продуктов не выкинуто . Копейка в копилку дзынннь ! ✅✅✅

Я прям седня герой . С ангиной все сделала .

Гоооол ! :thumbsup: ✅✅✅

9 литров борща , 3 литра капусты тушеной с овощами и с курицей , в томате . И каша собакам 9 л кастрюляка .

Посмотреть вложение 2347414

Вторая ПМП и все холодильники в порядке и систематизированы , мусор весь отдельно разобран и вынесен , собаки выгуляны .

Ни один овощ не пострадал , ничего из продуктов не выкинуто . Копейка в копилку дзынннь ! ✅✅✅

Я прям седня герой . С ангиной все сделала .
Это на семью из 3 человек?

Может и помирятся . А может и нет .

Мальчики по-другому переживают . Седня с другом разговаривала , он очень много подсказал что и как , как успокоить сына .

Что сын мой молодец сказал , что не запил , не закурил , а нашел выход проживать горести из -за проблем девушкой ( почти 5 лет вместе ) с помощью спорта , руля , очень много с друзьями разговаривает каждый день .

И ещё мой друг дал мне ценную рекомендацию по сыну : ,, Лееер , скажи ему что это просто НОВЫЙ опыт и что сын здорово со всем справляется ( перечислить все его действия выше и похвалить ) .

Кароч , женская и мужская психология это небо и земля . Столько нюансов и деталей . Хорошо что есть доверенный , самый близкий друг с кем это можно обговорить так детально и поддержать ребенка .
Мне сын сказал, что он сейчас пьет. Я немного напряглась, в роду куча алкоголиков... Спросила у него, прям конкретно забухал? Он сказал, ну, не совсем конкретно, но бутылки 4 пива за вечер может выпить. Я, которая выпивала 5-6 литров пива за вечер, немного выдохнула, но все равно сказала, чтобы он не сильно увлекался, здоровье у него одно, а девчонок много...

Мне сын сказал, что он сейчас пьет. Я немного напряглась, в роду куча алкоголиков... Спросила у него, прям конкретно забухал? Он сказал, ну, не совсем конкретно, но бутылки 4 пива за вечер может выпить. Я, которая выпивала 5-6 литров пива за вечер, немного выдохнула, но все равно сказала, чтобы он не сильно увлекался, здоровье у него одно, а девчонок много...
Вот эти девочки

Это на семью из 3 человек?
На 5 .

Фотки нашла за 2024 год /июль , около озера в парке вот так тогда футбол мы смотрели .

1287BA53-BE8B-4F9B-A4F4-B83FAEDC0CD7.webp

На свежем воздухе , стулья раскладные , очень удобные , большие экраны , перекусить можно было рядом . Я так в тот день отдохнула там классно .

B3D7EFBD-DA56-48CF-A89B-462A91903E7D.webp

И озеро с утками рядом . Ещё там гуляла , долго .

Завтра хочу с утра сюда сходить на прогулку

E8DC7784-BD78-4A51-A400-8A21F24FAF2B.webp

И сюда

40AD4A59-83C8-4761-90A4-88F3C892F83B.webp

А послезавтра пожарить шашлык /крылья как раз замаринуются хорошенько .

E45A081F-D11B-4C59-8079-0A3DFDEE6D85.webp

А то лето проходит и ни разу ещё на улице шашлык не жарили . Непорядок этот полезно исправить .

Забыла имя футболиста

332E391E-B868-4812-9ADF-66B28A82D1F9.webp

Его портрет в магазине спорт одежды который лю сын .

BE3BB566-9876-405A-8433-218E3F2DA048.webp

А это мяч сына . Он больше лю волейбол и плавание .

Я вообще уже больше месяца без машины . Мою ремонтировать ещё долго . Скучаю за своей лошадкой .

А на мануалке сына я ездить не умею , 20 лет на автомате отъездила .

Я вообще уже больше месяца без машины . Мою ремонтировать ещё долго . Скучаю за своей лошадкой .

А на мануалке сына я ездить не умею , 20 лет на автомате отъездила .
А что с твоей?
Я вообще не любитель ездить за рулем,а вот заниматься машиной люблю. Поэтому буду искать себе даму с правами,чтоб катала🤣

А что с твоей?
Я вообще не любитель ездить за рулем,а вот заниматься машиной люблю. Поэтому буду искать себе даму с правами,чтоб катала🤣
А у моей надо менять электронику , ей уже 20 лет Рено . И чтобы километраж был более 180 тыс км .

Сын нашел табло в инете , там было 250 тыс км -не подошло потому что тогда машина не пройдёт техконтроль здесь .

В общем , будем искать другой варик . Заменит сын сам , муж его сводной сестры профессиональный механик , поможет сказал .

Ездить лю больше всего одна за рулем . Это ж как крылья свободы . Возможность выбраться из дома на свободу от быта и суеты .

Удачи тебе с дамой !

А у моей надо менять электронику , ей уже 20 лет Рено . И чтобы километраж был более 180 тыс км .

Сын нашел табло в инете , там было 250 тыс км -не подошло потому что тогда машина не пройдёт техконтроль здесь .

В общем , будем искать другой варик . Заменит сын сам , муж его сводной сестры профессиональный механик , поможет сказал .

Ездить лю больше всего одна за рулем . Это ж как крылья свободы . Возможность выбраться из дома на свободу от быта и суеты .

Удачи тебе с дамой !
А в ручную отмотать километраж нельзя? Мне кажется умельцы найдутся!
Для меня ездить за рулем - это стресс,я не особо стабильный человек 🤣

А в ручную отмотать километраж нельзя? Мне кажется умельцы найдутся!
Умельцы может и найдутся . Только бесполезно так отматывать .

Компьютерная программа что проверяет все в машине -считывает .

Само табло 50 евро стоит в инете , в гараже за такой ремонт возьмут 800-900 .

Ну как и с покраской крыши машины -в гараже запросили 450 -500 , я за 30 евро купила краску по металлу и отлично все покрасилось . Мужики местные механики , итальянцы и португальцы ( соседи ) - те сильно удивились находчивости славянки 😀😀😀

Для меня ездить за рулем - это стресс,я не особо стабильный человек 🤣
Для меня стресс это автобан и скорость . Совсем редко пользуюсь и только тогда если др дороги в ремонте .

Лю ездить спокойно . Максимум 100 , на 120 -140 меня уже типает от страха когда сын разгоняется . И панические атаки начинаются . Хоть он и водит очень хорошо . Все равно сильно боюсь .

А то ! Крышу наждачной бумагой и гоу красить

79807860-A6CC-4302-B098-74FD44212CD4.webp

умельцы найдутся!
У меня 2 руки для чего ? Точно не для того , чтоб деньгами швыряться . С малых лет приучена делать самой все , что могу . А что не могу -учиться и делать .

Ещё бочок облез от жарюки , подкрасить хочу

49E4DCC3-AD31-4240-96B4-D15E126B2086.webp

Когда найду такой цвет .

Ну это все потом . Не приоритет пока .

Ладно , всем спокойной ночи , умаялась я добряче седня .

Снофф , народ 🤗🤗🤗

Умельцы может и найдутся . Только бесполезно так отматывать .

Компьютерная программа что проверяет все в машине -считывает .

Само табло 50 евро стоит в инете , в гараже за такой ремонт возьмут 800-900 .

Ну как и с покраской крыши машины -в гараже запросили 450 -500 , я за 30 евро купила краску по металлу и отлично все покрасилось . Мужики местные механики , итальянцы и португальцы ( соседи ) - те сильно удивились находчивости славянки 😀😀😀

Для меня стресс это автобан и скорость . Совсем редко пользуюсь и только тогда если др дороги в ремонте .

Лю ездить спокойно . Максимум 100 , на 120 -140 меня уже типает от страха когда сын разгоняется . И панические атаки начинаются . Хоть он и водит очень хорошо . Все равно сильно боюсь .
100-140 км/ч нормально, а дальше не люблю 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу