100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
О, кстати, Оли, все, сюда.... Мелочь, а приятно)
IMG_20260702_101929_912.webp

Я проснулась -ребёнок пришел с учебы , купил по дороге нам с мамой тортик . Накопил там бонусы + акция .

DA69AADB-7657-4A15-897F-45A244000FDE.webp

Так приятно , капец просто . Особенно когда болеешь . Ешь , вкуса нет совсем , но сама забота , очень тронуло .

FD8823CA-B6A9-48F1-B6FA-F64C5EE053CB.webp

Это ж любимый Mille Feuille /Тысячелистник с французского / наш горячо лю всей семьей Наполеончик

2BD43CAF-FD70-4A65-9425-A1E4B1026BC5.webp

Он мне снился только седня . Чудеса …

Я бы вас всех сейчас чаем напоила и угостила им 🤗🤗🤗

Я проснулась -ребёнок пришел с учебы , купил по дороге нам с мамой тортик . Накопил там бонусы + акция .

Посмотреть вложение 2347775

Так приятно , капец просто . Особенно когда болеешь . Ешь , вкуса нет совсем , но сама забота , очень тронуло .

Посмотреть вложение 2347770

Это ж любимый Mille Feuille /Тысячелистник с французского / наш горячо лю всей семьей Наполеончик

Посмотреть вложение 2347768

Он мне снился только седня . Чудеса …

Я бы вас всех сейчас чаем напоила и угостила им 🤗🤗🤗
1lis11Lя уже готовая

не совсем конечно рядом 🤣, но здорово)
От моих Бронниц всего 183 км до Владимира.
А до Сергиева Посада в районе 135, хоть и область у нас с тобой одна :D
Так что для меня Владимир соседняя улица, а для тебя через улицу или две ;)

Кстати, у нас в марафоне уже 4 Ольги! С учётом незаписанной тебя если считать
Мама когда была беременна мной , так и звала меня всю беременность , хотела дать имя в честь мудрой и смелой княгини Ольги из Рюриковичей .

А как я родилась , назвали в честь маминого папы .

Так интересно . Я раньше смотрела на фото где мы все вместе : я , папа , его мама и моя мама . И думала что у покойной бабушки , папиной мамы - такой шрам глубокий , над губой .

А то оказывается такая морщина генетическая с возрастом , у меня теперь такая же , в 45 . Я очень на нее похожа . Она чечено-татарка была . По отцу папа сибиряк вот с такой примесью . А прожили большую часть жизни в Киргизии . Маму угощали кумысом когда она туда прилетела впервые . И показывали свои огромные семейные владения -земли там в горах, лошадей и не только .

Я много болтаю . Значит сонная и ещё поспать надо , температуру только встала сбить и парацетамол . Пойду ещё посплю .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу