100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    30
1 с это жопа ! Я не верю что осилю
Чё это ты не осилишь? Это просто в первый день на тебя ворох сразу весь высыпался, поэтому так кажется. Записывай себе шпаргалки и по ним потом будешь делать. В 1с ничего нет сложного

Загугли сколько в одной булке .

А вообще , после 10 км я бы не парилась , Аня .

Если сильно голодно -можно съесть салат , тунец . Не обязательно угли .

Ещё молочку , йогурты на ночь полезно .
Я посчитала 😂 короче, я на одну булку из 5ти заработала. Сейчас еще в поселок за молоком и пельменями сгоняю, оттуда не рискнула везти, думала растает все, здесь всего 2км до магазина. Ну и собака на меня рассчитывает, с ней надо будет прокатиться. Так что ещё на булку поди накатаю 🤣

Я подсела на раскраски, обожала в детстве раскрашивать такие, решила вспомнить)
20260703_161558.webp
20260702_000240.webp
20260702_000229.webp

@Colnago Дима, ты где? Мне нужна твоя консультация 😁

Чё это ты не осилишь? Это просто в первый день на тебя ворох сразу весь высыпался, поэтому так кажется. Записывай себе шпаргалки и по ним потом будешь делать. В 1с ничего нет сложного
А поняла , в следующий раз прям заскриню тогда или запишу куда тыкать , нооо очень трудно

А поняла , в следующий раз прям заскриню тогда или запишу куда тыкать , нооо очень трудно
Да, я записывала прям весь алгоритм что за чем нажать, чтобы в нужное место попасть и потом подробно где что писать в документе, где какие галочки поставить и тд

Думаешь почему я рисую
Я всё равно не фанат картин по номерам. Ты фломастерами быстро сделал как тебе хочется и потом сложила эти блокнотики пересматриваешь А куда картины в таком огромном количестве девать неизвестно

Я посчитала 😂 короче, я на одну булку из 5ти заработала. Сейчас еще в поселок за молоком и пельменями сгоняю, оттуда не рискнула везти, думала растает все, здесь всего 2км до магазина. Ну и собака на меня рассчитывает, с ней надо будет прокатиться. Так что ещё на булку поди накатаю 🤣
В Новосибе тоже бенза нету?

Фсеее , закончила посылки

5A546D2A-55EE-476A-99A0-4174DBC2AF76.webp

вся мокрая от пота , никакого спорта не надо 😀

Про девочкины радости .

Чемодан перебрала весь что отдала добрая женщина , нашла там нам с мамой кучу хороших вещей , ещё штанишки на ребенка на 3 месяца размер .

На фотке они как большие кажутся , на самом деле малюсенькие

B8771D8D-3C65-4AFE-A4BF-C54B2B9C76DA.webp

Вспомнила детские вещи сына . Он родился 4920 , ему такие штанишки как раз на первую неделю рождения бы подошли 😀

Нашла там же кучу классных вещей + тюль такую маленькую , ну что только на верх окна португалки вешают

2BA0E191-F159-4339-8921-0EC958173299.webp

Как же давно я о таких мечтала . Ещё с тех пор , как мы в Португалии жили , более 20 лет .

Ещё одна мечта сбылась, уряя !!! :676866858::676866858::676866858:

0D2FD844-03E6-4DF8-A196-641744340CAB.webp

Это впервой только так кажется.
Хорошая и продуманная программа.
Осилишь
И вообще радуйся что у тебя там 1С а не отечественный "аналог".
Вот с ними действительно жопа.
Сырые все

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу