Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, если так судить, то и летоисчисление..годы, месяцы, недели....тоже грех. И китайцы, с индейцами Майя балбесы, придумали всякую хрень. А ведь и на самом деле есть характерные черты присущие определенным знакам зодиака
В пабе не была на футболе.
Но помню, когда был плей-офф нашего российского ЧМ, мы с сыном отдыхали в Тунисе. В отеле было много иностранцев, в основном французов и англичан. И когда их команды играли, все сидели под открытым небом, смотрели на огромном экране матчи, болели... Это было нечто
Именно . Все что под открытым небом -это совершенно другое . Закрытое помещение , даже если большое -совсем не то .
Мы ещё бегали с концерта на чемпионат на экранах под открытым небом , а с чемпионата- на концерт и вокруг всего этого огромного парка чтобы ещё там на соседних улицах движуху увидеть , ощутить атмосферу .
А потом наступила ночь . Зажглись экраны ещё больше на концерте чем на футболе днем , сцена и певцы , звуки волшебные просто в землю , в тебя и в космос , эти прожекторы среди неба и деревьев , фонарики в ветвях деревьев и просто прям океан из людей , энергия и энергетика зашкаливали .
Кароч , это был мой первый такой опыт и я хочу ещё раз под открытым небом на все мероприятия и концерты .
Вот поэтому я и не верю в гороскопы...
Нет у меня ярости, тем более безудержной, вообще
Да и на жизни других мне чхать, если честно, куда уж врываться и что-то сжигать
А вот одиночество прилюбливаю в последнее время, так что тут не винить, а благодарить надо мир
УтрЫ! Ну вот и в утро пахать... С петухами вставать...
Кто придумал вообще работу с 7 утра, убил бы.
А ну да и у нас весёлый летний дождь прям с утра, ну в прочем как обычно.
УтрЫ! Ну вот и в утро пахать... С петухами вставать...
Кто придумал вообще работу с 7 утра, убил бы.
А ну да и у нас весёлый летний дождь прям с утра, ну в прочем как обычно.