100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
@*Олька* , я уже смотрю Баурсаки, Бешбармак.
У тебя там Юрта просторная , двоём поместимся? А то в Крым то отпуск похоже не состоиться :rolleyes:

мой тоже учится сейчас и машину себе смотрит
Мой отучился этой весной. На права уже дважды пытался сдать. В пятницу 3-я попытка будет, надеюсь результативная :)

Мой отучился этой весной. На права уже дважды пытался сдать. В пятницу 3-я попытка будет, надеюсь результативная :)
Все получится у него
1000021317.webp

и штрафы повыше
Злостные нарушители их все равно не платят. Уже сколько случаев было, что после какого-то страшного ДТП выясняется, что у виновника штрафов на несколько сотен тысяч

Злостные нарушители их все равно не платят. Уже сколько случаев было, что после какого-то страшного ДТП выясняется, что у виновника штрафов на несколько сотен тысяч
Слушай ну после страшного ДТП есть и те у кого штрафы вообще нету. Понятное дело что злостных нарушителей не остановишь ничем они на то и злостные, Но есть же например придурки у которых светофорная болезнь есть те кто обожает неправильно парковаться перекрывая выезд скором пожарным. Вот таким я считаю было бы великолепным уроком штрафы в размере мрота минимум

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу