100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Кстати давно хотела рассказать. Я раз в неделю езжу в одну точку города на такси. И вот в эту точку от моего дома есть два пути один через весь город по закоулкам переулкам через светофоры второй новое объездная через сосновый бор, где один пешеходный переход и ни одного светофора. время в пути одинаковое, навигатор сразу предлагает два варианта, Как думаете сколько водителей выбирают путь по объездной? 1 из 10

Кстати давно хотела рассказать. Я раз в неделю езжу в одну точку города на такси. И вот в эту точку от моего дома есть два пути один через весь город по закоулкам переулкам через светофоры второй новое объездная через сосновый бор, где один пешеходный переход и ни одного светофора. время в пути одинаковое, навигатор сразу предлагает два варианта, Как думаете сколько водителей выбирают путь по объездной? 1 из 10
10ть без одного :hmm:

Что это значит ? Здесь писать можно или отдельно за первым столиком ?

Я не понимаю , объясните пожалуйста
Общаемся здесь все - это наш домик общий домик, никаких отдельных тем нет :)
Когда начнётся марафон, будут разные конкурсы, в том числе и между командами (столиками). И у каждого столика будет свой капитан и зам, которого надо будет звать, чтобы отметили в табличке, что не пьешь.
Ничего здесь сложного и страшного, во всем разберешься по ходу :kiss2:.

А так, независимо от того, кого за какой столик тут определили, все мы большая дружная семья :676866858:

потому что там дед мой сидит за баранкой который всю жизнь через город ездил

Не не, писать тока в специальной комнате, туалет :popcorn:
Костя, ты чего тут людей в заблуждение вводишь :D
Ценю твое чувство юмора, но к нему надо привыкнуть :giggle:

Screenshot_20260630_212628_Chrome.webp
1lis28

А блин, там же этот уродец истинный ариец. Фу. Я буду за африканев

Прально....у наших :giggle: даже название страны начинается с нашего русского слова Кот:smug:
А че...я дальше пошел мыслить о происхождении. И думаю без наших там не обошлось. Я так думаю давным давно, в этой африканской стране была наша экспедиция....и значит поздним вечером муж сидел с местными бухал в хижине, а тут пришла жена ...руки в боки и спрашивает где кот?( они с собой кота взяли значит...сибирского, пушистого) А муж, значит уже под мухой...еле языком ворочает...и такой типа переспросил...кот? а дальше нечленораздельно и махнув рукой пытался произнести ...да и хрен с ним, а получилось то ....
д' ивуар.... Аборигенам это понравилось, запомнили...да так и назвали страну Кот д'Ивуар :smug:

Общаемся здесь все - это наш домик общий домик, никаких отдельных тем нет :)
Когда начнётся марафон, будут разные конкурсы, в том числе и между командами (столиками). И у каждого столика будет свой капитан и зам, которого надо будет звать, чтобы отметили в табличке, что не пьешь.
Ничего здесь сложного и страшного, во всем разберешься по ходу :kiss2:.

А так, независимо от того, кого за какой столик тут определили, все мы большая дружная семья :676866858:
Спасибо , теперь понятно :676866858:

Был кстати чатик отросток от не курим , там часто люди помню отделялись в группочки свой чат делали, который понятно слишком долго не жил, вся суть чатов новое вливание людей, тогда он живёт. Ну я не об этом. Там был юный такой человек , он жил в Астане , а тогда ещё в Нурсултане))) Наркоман был короче по итогу. Умер. Какие то не очень здоровые впечатления остались о этих краях, но думаю такое есть везже не зависимо от страны.

Почему? Меня таксисты наоборот бесили тем, что вечно какими-то куширями пытались ехать, а в итоге то потом ищут выход, то затупят и не туда уедут, что по прямой через пробки быстрей бы было

Был кстати чатик отросток от не курим , там часто люди помню отделялись в группочки свой чат делали, который понятно слишком долго не жил, вся суть чатов новое вливание людей, тогда он живёт. Ну я не об этом. Там был юный такой человек , он жил в Астане , а тогда ещё в Нурсултане))) Наркоман был короче по итогу. Умер. Какие то не очень здоровые впечатления остались о этих краях, но думаю такое есть везже не зависимо от страны.
Астана была Целиноградом вообще. Нурсултан это ваще не пойми шо было временно)

Почему? Меня таксисты наоборот бесили тем, что вечно какими-то куширями пытались ехать, а в итоге то потом ищут выход, то затупят и не туда уедут, что по прямой через пробки быстрей бы было
Вот это загадка века для меня Аня я в следующий раз обязательно спрошу у водителя который меня повезёт закоулками почему он выбрал эту дорогу а не объездную

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу