100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Девушка сына настоящая португалка , очень ревнивая .

Сразу же обклеила зеркало с другой стороны стикерами , повесила свою заколку там где рукой держишься сверху на переднем сиденье , сбоку дверцы резинку от волос .

,, Самка пометила территорию . Стоять , загрызу , самец мой « , сказала моя мама про это и мы много все смеялись . Классно нас сын покатал .

На автобане попросила сына сильно не гнать , боюсь скорости , а он летает как его покойный отец . Оч скорость любит .
Чет пол заколку недавно еще где-то сышала😁

Ну. А то нас жарит месяц уже, у вас там холодно
У нас на этой неделе на 10 градусов холоднее и это прям почти рай .

DF175E94-6FAF-4879-AD62-A13329B58FF9.webp

Так будет только эту неделю , потом опять пекло .

Планы были наполеоновские . Но заболела ангиной со вчера и седня седня снова чирь на глазу .

Так что с организмом не поспоришь , спала вчера и седня днем как Коала

A03BF42C-672D-44FF-9CCC-3783EA2F6DF8.webp

Так меня сын дома ласково зовёт 😀, за спокойствие и медлительность , любовь ко сну .

Чет пол заколку недавно еще где-то сышала😁
Заколка ещё ладно . У португалок ещё принято кроме засосов на шее ещё своим парням лифчик свой на руку повязывать если те в отпуск с пацанами куда -то едут 😀😀

И не дай Боже этот опознавательный знак снять , не ответить на телефон или не высылать каждые 5 минут фото . Большинство португалок здесь такие .

Слежка и проверка то вообще капец . Я не знаю часто где сын , дозвониться не всегда могу , девушка всегда в курсе 😀😀😀

У нас на этой неделе на 10 градусов холоднее и это прям почти рай .

Посмотреть вложение 2346986

Так будет только эту неделю , потом опять пекло .

Планы были наполеоновские . Но заболела ангиной со вчера и седня седня снова чирь на глазу .

Так что с организмом не поспоришь , спала вчера и седня днем как Коала

Посмотреть вложение 2346988

Так меня сын дома ласково зовёт 😀, за спокойствие и медлительность , любовь ко сну .
Выздоравливай, Лера! Я почти выздоровела вроде бы наконец, но это не точно

своим парням лифчик свой на руку повязывать если те в отпуск с пацанами куда -то едут
1lis60 как я представила, это очень странно выглядит. И они чё, едут с бюстиком на руке?

Заколка ещё ладно . У португалок ещё принято кроме засосов на шее ещё своим парням лифчик свой на руку повязывать если те в отпуск с пацанами куда -то едут 😀😀

И не дай Боже этот опознавательный знак снять , не ответить на телефон или не высылать каждые 5 минут фото . Большинство португалок здесь такие .

Слежка и проверка т7о вообще капец . Я не знаю часто где сын , дозвониться не всегда могу , девушка всегда в курсе 😀😀😀
у тебя диабета нет?

Выздоравливай, Лера! Я почти выздоровела вроде бы наконец, но это не точно
Спасибо , Аня и тебе здоровья ❤️

У меня только второй день простуды , я как ёжик в тумане со вчерашнего вечера , шатает немного , но на группу все равно доеду .

Прям сейчас , около вокзала как выходишь с поезда через лифт .

Алкоголизм здесь помолодел капец и наркомания

25E353C0-B08E-4B90-9AE3-3906D3D3DE73.webp

Лет 16-17 парню , совсем молодой

31DBE107-2AA0-4253-8A70-B9D337AB53C9.webp

Злачное место на нашем центральном вокзале . Один обдолбанный прицепился , еле убежала .

Полицейская машина круглосуточно с др стороны входа , так спокойнее конечно

Слежка и проверка то вообще капец . Я не знаю часто где сын , дозвониться не всегда могу , девушка всегда в курсе 😀😀😀
Это ужасно :nah_disagree:

у тебя диабета нет?
Раньше не было . А анализы такие давно уже не сдавала .

Спасибо , Тань 🤗 . Сейчас скрин сделаю и в напоминалку , попрошу потом направление на анализы у нарколога .

Сначала это было им весело .

А на пятом году отношений это уже сильно мешает . Такой кризис сейчас дети проходят , настоящее испытание .

Сын сильно эмоционально вырос и старше своего возраста ( воспитание славянское ) . Девушка ещё часто как дите . Не доросла до его возраста эмоционально.

Я боюсь что дети разойдутся , часто стали ссориться , много ещё чего , как мама переживаю и ничего не могу сделать так как это их отношения .

Только поддержать могу когда просит , делится и то очень все нейтрально .

Сначала это было им весело .

А на пятом году отношений это уже сильно мешает . Такой кризис сейчас дети проходят , настоящее испытание .

Сын сильно эмоционально вырос и старше своего возраста ( воспитание славянское ) . Девушка ещё часто как дите . Не доросла до его возраста эмоционально.

Я боюсь что дети разойдутся , часто стали ссориться , много ещё чего , как мама переживаю и ничего не могу сделать так как это их отношения .

Только поддержать могу когда просит , делится и то очень все нейтрально .
Ну у меня сын развёлся а ему 23 сейчас, сейчас вторая девушка. Уже не спешит как ранее узаконить. Будем посмотреть.

Злостные нарушители их все равно не платят. Уже сколько случаев было, что после какого-то страшного ДТП выясняется, что у виновника штрафов на несколько сотен тысяч
Именно.
А добросовестным водителям случайно нарушившим правила по карману бьёт сильно.

Кстати давно хотела рассказать. Я раз в неделю езжу в одну точку города на такси. И вот в эту точку от моего дома есть два пути один через весь город по закоулкам переулкам через светофоры второй новое объездная через сосновый бор, где один пешеходный переход и ни одного светофора. время в пути одинаковое, навигатор сразу предлагает два варианта, Как думаете сколько водителей выбирают путь по объездной? 1 из 10
Дураки чесслово.

Вот это загадка века для меня Аня я в следующий раз обязательно спрошу у водителя который меня повезёт закоулками почему он выбрал эту дорогу а не объездную
Потому что по закоулкам ближе по километражу.
Но ему видимо невдомёк что через множество светофоров/остановок он потратит топлива даже больше, чем по объездной, и больше израсходует ресурс авто.

Потому что по закоулкам ближе по километражу.
Но ему видимо невдомёк что через множество светофоров/остановок он потратит топлива даже больше, чем по объездной, и больше израсходует ресурс авто.
Не ему! Им! Большинству!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу