Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я по 2 загрузки в день бывает мою А вообще я поняла, что у меня через мытье посуды энергия утекает тоннами, так что не стоит оно того, пусть посудомойка моет, а мне есть что своими руками поделать, что наполняет энергией, а не сливает её
Ну навторлц этаж действительно лишний раз ходить не будешь без надобности. Я раньше хотела двухуровневую квартиру, но потом наткнулась на статью, в которой сравнивали дома 1 и 2х этажные одной площади, и я прям задумалась, реально на одном этаже все удобнее
Ну навторлц этаж действительно лишний раз ходить не будешь без надобности. Я раньше хотела двухуровневую квартиру, но потом наткнулась на статью, в которой сравнивали дома 1 и 2х этажные одной площади, и я прям задумалась, реально на одном этаже все удобнее
блин так классно. как в старые добрые.. я уже бульон куриный сварила, машинка постирала, лоток алисе сменила, туалет вычистила...белье развесила. меня не будет целый день дома, нужно оставить квартиру в чистоте.. а так бы проковырялась в носу весь день , прорисовала и ни хрена бы не сделала
блин так классно. как в старые добрые.. я уже бульон куриный сварила, машинка постирала, лоток алисе сменила, туалет вычистила...белье развесила. меня не будет целый день дома, нужно оставить квартиру в чистоте.. а так бы проковырялась в носу весь день , прорисовала и ни хрена бы не сделала
То есть твоя работа сейчас находится у тебя в доме на твоём этаже?
Ты вышла из квартиры, открыла дверь напротив и оказалась на работе?
Правильно понимаю?
То есть твоя работа сейчас находится у тебя в доме на твоём этаже?
Ты вышла из квартиры, открыла дверь напротив и оказалась на работе?
Правильно понимаю?