100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
А я новую компактную посудомойку на дачу купила и я счастлива! Меня так сильно покупка автомобилей не радует, как покупка посудомоек 🤣
Покажи, какая она 🤔

Я по 2 загрузки в день бывает мою 😂 А вообще я поняла, что у меня через мытье посуды энергия утекает тоннами, так что не стоит оно того, пусть посудомойка моет, а мне есть что своими руками поделать, что наполняет энергией, а не сливает её
А я совсем одичал. Я даже на 2 й этаж в квартире...хорошо если раз в месяц подымусь пыль протереть. Одному это всё нафиг не надо
1lis41L

Покажи, какая она 🤔
1000238168.webp

А я совсем одичал. Я даже на 2 й этаж в квартире...хорошо если раз в месяц подымусь пыль протереть. Одному это всё нафиг не надо
1lis41L
Ну навторлц этаж действительно лишний раз ходить не будешь без надобности. Я раньше хотела двухуровневую квартиру, но потом наткнулась на статью, в которой сравнивали дома 1 и 2х этажные одной площади, и я прям задумалась, реально на одном этаже все удобнее

Ну навторлц этаж действительно лишний раз ходить не будешь без надобности. Я раньше хотела двухуровневую квартиру, но потом наткнулась на статью, в которой сравнивали дома 1 и 2х этажные одной площади, и я прям задумалась, реально на одном этаже все удобнее
Да когда сам живёшь, то 1 комнатной квартиры за глаза хватит. Какая там 2х уровневая:rofl:

блин так классно. как в старые добрые.. я уже бульон куриный сварила, машинка постирала, лоток алисе сменила, туалет вычистила...белье развесила. меня не будет целый день дома, нужно оставить квартиру в чистоте.. а так бы проковырялась в носу весь день , прорисовала и ни хрена бы не сделала

блин так классно. как в старые добрые.. я уже бульон куриный сварила, машинка постирала, лоток алисе сменила, туалет вычистила...белье развесила. меня не будет целый день дома, нужно оставить квартиру в чистоте.. а так бы проковырялась в носу весь день , прорисовала и ни хрена бы не сделала
ходила бы ныла в своей дисперсии:facepalm:

А я новую компактную посудомойку на дачу купила и я счастлива! Меня так сильно покупка автомобилей не радует, как покупка посудомоек 🤣
Да, это действительно вещь 🔥👍
Никак не менее важная, как стиральная машина.

14 лет на одном этаже бок о бок

бывали года когда я им даже в день рождения свой проставлялась
То есть твоя работа сейчас находится у тебя в доме на твоём этаже?
Ты вышла из квартиры, открыла дверь напротив и оказалась на работе?
Правильно понимаю?

То есть твоя работа сейчас находится у тебя в доме на твоём этаже?
Ты вышла из квартиры, открыла дверь напротив и оказалась на работе?
Правильно понимаю?
у меня офис был через дорогу в офисном здании , там же и останусь

Сейчас в теме: