100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    30
Мы тоже с котом все вместе делаем . Он просто как хвостик . Хороший компаньон , друг , нянька и ещё лечит меня когда я болею .

Утром вот сейчас пришел на завтрак , традиционно около правой руки . Сильно лю темный хлеб с паштетом .

3200B6F9-3EBB-464D-B511-42E9B9E93D88.webp

Вчера на секунду отошла -стащил и успел съесть половину такого бутерброда 😀

F5780F10-451F-44FD-8C25-D7FCBF4A59F1.webp

Все нужно ему понюхать , попробовать . Кофе сказал не будет с цикорием , а молоко уважает .

У меня был план выспаться - тоже провалился :D
Вчера с трех ночи бодрствовала, сегодня с 4х.
Доброе утро
Добро утро ,Юль!
Что ж такое-то... Может что-то попить на травках?

Вот это меня накрыло учебой)) как в первом институте) через день лекции по 4 часа, на работе слушать не могу, всё вечером, а там еще самостоятельные, тесты, контрольные :frantics:
Круто!
Люблю учиться, как и ты (в интервью твоем видела ;))
Меня кстати тоже сегодня вечером ждёт один обучающий вебинар :)

Доброе, Оль!
Не знаю насчёт травок, но шторы плотные надо все ж повесить :D
Тоже могу высыпаться только в абсолютной темноте/жалюзи .

Пару ночей не спала на той неделе , так как окно было открыто ночью / пекло .

Ну и только солнышка лучи на лицо - все , какой там уже спать . Мелатонин ещё курсом пила , кстати .

Организм многое что подсказывает . Только слушаю ли я его ? Вписываю ли в план дня не только дела , а и заботу о себе ?

А помните я вам рассказывала про каких-то блох короче выяснилось что это земляные блохи и они у живут у нас в подвале и жалуются практически все в нашем подъезде ну все кого я увидела короче позвонили в ТСЖ сегодня приезжают из санэпидемстанции травить их в подвале и в подъезде

Я понимаю, что многих я задолбала, но вы меня знаете не первый год, поэтому

КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛА ЖАРА
И меня. Давно.
В это лето не успела пока, но с тех пор как задолбала, я её не люблю.

Потому что хоть мы и ковры в химчистку отдали, хоть и убрали дома все, всё равно две три сучки прыгают и кусают, я брызгаю супер спреем (почти полторы тысячи 400 мл) но смысл если мы на обуви и вещах можем их принести

И меня. Давно,.
В это лето не успела пока, но с тех пор как задолбала, я её не люблю.
Я смотрю как африкане крышу кроют в соседнем доме, они даже без панамок работают.

Потому что хоть мы и ковры в химчистку отдали, хоть и убрали дома все, всё равно две три сучки прыгают и кусают, я брызгаю супер спреем (почти полторы тысячи 400 мл) но смысл если мы на обуви и вещах можем их принести
Если кусают, то это самые настоящие блохи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу