100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Доброе активное субботнее ! 🤗🤗🤗

С 6 утра на всех парах : завтрак, уход за мамой , большая стирка , группа в зуме , разбираю вещи .

План на день ещё с вечера написала , уже пару пунктов вычеркнула ✅✅/дофамин 🙏

Всем отличного дня , хорошего настроения , бодряка и максильной полезности семье и людям , обняла .
Stickers-Lamur5

Я пока только на WB осилила. Там есть раздел покупки, где можно отобрать покупки за период. Дальше я в эксель файл вносила помесячно. В разрезе категорий.
Мне стало интересно :D
А я и так веду бюджет по категориям, у меня есть лимит, сколько потратить в месяц на одежду, еду, бытовуху, развлечения и т.д. И вообще я скряга, сто раз думаю, прежде чем купить :giggle:

А я и так веду бюджет по категориям, у меня есть лимит, сколько потратить в месяц на одежду, еду, бытовуху, развлечения и т.д. И вообще я скряга, сто раз думаю, прежде чем купить :giggle:
Я время от времени в течение нескольких месяцев веду учёт расходов, когда перестаю в планы помещаться, чтобы понять у меня планы нереальные стали или я где-то наглеть стала

Я тоже куда-нибудь захотела.
У тебя загран есть?
Я что-то никак заявление не заполню :facepalm:Думала с мелким в начале октября рвануть на недельку на морюшко.
Ну как Бог даст
не сделали мы 1lis41L надо хоть щас подать

Это очень правильный подход!
Я вот напротив, склонна к спонтанным и импульсивным покупкам.
Вот теперь озадачилась и решила все считать :D

Чего то заработался, пойду салат покрамсаю))) и скоро в ночь .

А затем, что Байкал например безопаснее сейчас чем Крым
На Байкале вдоволь не поплаваешь, потому что вода холодная. И она пресная, для оздоровления не подходит.
Также поездка на Байкал со средней части России обойдется очень дорого. Дороже чем слетать в Турцию пакетным туром.

А так да, безопасно.

На Байкале вдоволь не поплаваешь, потому что вода холодная. И она пресная, для оздоровления не подходит.
Также поездка на Байкал со средней части России обойдется очень дорого. Дороже чем слетать в Турцию пакетным туром.

А так да, безопасно.
Я люблю пакетные туры "всё включено".

@Фордик
20260704_202011.webp

Погода испортилась. Сегодня начали дождем, продолжили пеклом и завершили конкретной прохладой. Даже в море сегодня только ноги помочили. Самую жару по Несебру гуляли, мечтали освежиться. Пока приехали - куда всё делось... Только в бассейн успели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу