100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    34
реализация и деньги - где лучше?
Ответственности больше на машинах , денег где то сотка не меньше там как пойдет а тут копошишься копошишься весь день кпд ноль , шея уже болит , не у меня одной , у всех щас плохо с этим бензином а там я буду искать грузы под машины конкретно , в принципе я этим и занималась все эти годы и также на связи всегда так как в любую минуту могут позвонить , меня этим не сильно испугаешь .. короче почти готова , так как Яне могу вечно сидеть в торгах и пролетать с ними , очень много телодвижений и когда в ноль ну такое себе

Ответственности больше на машинах , денег где то сотка не меньше там как пойдет а тут копошишься копошишься весь день кпд ноль , шея уже болит , не у меня одной , у всех щас плохо с этим бензином а там я буду искать грузы под машины конкретно , в принципе я этим и занималась все эти годы и также на связи всегда так как в любую минуту могут позвонить , меня этим не сильно испугаешь .. короче почти готова , так как Яне могу вечно сидеть в торгах и пролетать с ними , очень много телодвижений и когда в ноль ну такое себе
Я понятно объяснила :wub:

С этим Максом вонючим теперь даже коды на приходят по смс .. пишут придет код смс на телефон или в макс и приходит только в макс а если у меня нет возможности сейчас в макс зайти .. бесит , уроды

Ну че вы тут ? Как ваш день ?

Я переделала кучу дел дома , порешала дела семьи , съездила к подруге с гостинцами ,

BFCEB3D5-9F16-47EB-B290-F3097400BBEC.webp

на массаж .

Еду дальше , на ,, охоту « . Может найду что -то интересное в социальном магазине .

6471134F-5F57-45C7-80D8-96D96CAE9F08.webp

Лимфа , тело , все мышцы - с утра побаливают после той активной недели и особенно выходных . Даже после массажа .

Но лучше быть в движухе , чем страдать , однозначно . Да и из дому прям вылетала на автобус .

Семью свою большую лю очень . И отдых от них всех здесь и там - тоже .

С этим Максом вонючим теперь даже коды на приходят по смс .. пишут придет код смс на телефон или в макс и приходит только в макс а если у меня нет возможности сейчас в макс зайти .. бесит , уроды
Gem Space работает отлично , всегда . Я туда всех перевела .

Я понятно объяснила :wub:
Если я что -то не знаю , не уверена -ничего не делаю .

80 %в чем сомневалась - решается само по себе, позже . День за днем .

Также и ответы на мои вопросы , решения-ответы приходят только тогда , когда приходит внутренняя готовность .

Бесят не уроды , а это проявление мышления алкоголика .

Отловила раздражение, осознала - проверь сначала HALT - может голодная , одна , уставшая , злая .

Судя по сообщениям уставшая на новой работе и злая . Нормально , че .

Покушай , отдохни , подыши . Послушай приятную музыку , порисуй .

Смена фокуса ✅ . Забота о себе .

Искусство мАленьких шагов . Пауза -остановка в течении дня . И не одна .

Последнее редактирование:
я уже вроде решилась, блиин 1lis41L
Ну тут конечно смотря какие у тебя приоритеты на данный момент. Если развитие в профсфере, то конечно надо идти, а если работа чисто для заработка и хочется ещё личную жизнь устраивать или хобби заниматься, то нафига оно надо это 24/7

Ну че вы тут ? Как ваш день ?

Я переделала кучу дел дома , порешала дела семьи , съездила к подруге с гостинцами ,

Посмотреть вложение 2349315

на массаж .

Еду дальше , на ,, охоту « . Может найду что -то интересное в социальном магазине .

Посмотреть вложение 2349314

Лимфа , тело , все мышцы - с утра побаливают после той активной недели и особенно выходных . Даже после массажа .

Но лучше быть в движухе , чем страдать , однозначно . Да и из дому прям вылетала на автобус .

Семью свою большую лю очень . И отдых от них всех здесь и там - тоже .
Это у тебя уже ангина прошла? 👀

Ну тут конечно смотря какие у тебя приоритеты на данный момент. Если развитие в профсфере, то конечно надо идти, а если работа чисто для заработка и хочется ещё личную жизнь устраивать или хобби заниматься, то нафига оно надо это 24/7
Да , Ань . Приоритеты , верно . В корень зришь , как всегда .

У меня всегда в приоритете трезвость , душевный покой , здоровье . Только потом все остальное .

Любая работа которая мешает этому -нафиг . До сих пор учусь себя беречь .

Спасибо что напомнила. И это , тоже 🤗❤️

Это у тебя уже ангина прошла? 👀
Почти . Совсем немного горло болит .

Я же сразу же начала антибиотик 3 р в день , таблетки от горла , чай с имбирем усиленно .

Плюс постоянное полоскание и самое главное -уксус , крахмал , холодная вода , этим смачивала и меняла без конца 2 поленца ( лоб и горло ) .

Прям все делала как меня научила бабушка и одна коллега .

Во всем важна дисциплина и действия .

А я сходила на треню! Все прошло нормально, нас поделили на две дорожки, и те, кто как лоси носятся, носились по другой 🤣 тренер и координатор все-таки заинтересованы, чтобы выжили и продолжали платить все 😂

А еще я сегодня первый раз плавала в ластах. Прикольно когда несколько бассейнов проплыла в них, а потом сняла, ощущение, что у меня стоп нет, как-будто культи на конце и они вообще от воды не отталкиваются 😂 хотя ласты короткие и чисто визуально ну не настолько уж больше стоп. В общем мне понравилось

Почти . Совсем немного горло болит .

Я же сразу же начала антибиотик 3 р в день , таблетки от горла , чай с имбирем усиленно .

Плюс постоянное полоскание и самое главное -уксус , крахмал , вода , смачивала и меняла без конца 2 поленца ( лоб и горло ) .

Прям все делала как меня научила бабушка и одна коллега .

Во всем важна дисциплина и действия .
Ааа, ты с антибиотиком, ну тогда понятно. Хорошо, что на улучшение пошло

А я сходила на треню! Все прошло нормально, нас поделили на две дорожки, и те, кто как лоси носятся, носились по другой 🤣 тренер и координатор все-таки заинтересованы, чтобы выжили и продолжали платить все 😂

А еще я сегодня первый раз плавала в ластах. Прикольно когда несколько бассейнов проплыла в них, а потом сняла, ощущение, что у меня стоп нет, как-будто культи на конце и они вообще от воды не отталкиваются 😂 хотя ласты короткие и чисто визуально ну не настолько уж больше стоп. В общем мне понравилось
Круто ! Я в ластах плавать ещё не пробовала , ни разу .

На среду планирую бассейн . Больше месяца не была там , если не 1.5 .

Как раз после большой готовки завтра .

Чередую дела -отдых . Мы у себя одни , Ань . О себе вовремя не позаботишься -никто о тебе не позаботится , все верно .

Как в самолете -сначала маску на себя /приоритет на седня -отдых и на минималках .

В здоровье вкладывать , в отдых , чтобы потом и получить , да . Восстанавливающие ресурсы ✅

ты мне тут снилась давеча.. не хочу даже озвучивать че там было :wub: :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу