100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Есть проблемы с лишним весом - он есть. И с сексом тоже. Его нет))
тогда прогулки, небольшой спорт, йога, а потом можно и спортзал -если возможно. Дофамин обеспечен, сброс напряжения тоже. Ищи куда сублимировать - творчество. Заодно это и будет отвлечением и поиском нового.

Я вообще не поняла зачем это вообще делать какой результат это даёт?
Понять, что за человек. Мы то, обычно, вручную проверяем, есть ли у пользователя другие аккаунты, что запрещено, читаем все сообщения.

В этой теме много опытных форумчан . Нужен ваш опыт пожалуйста.

Чую что сил совсем нет , переоценила свои силы, часы нахождения и за полгода на форуме совершенно выдохлась , выгорела .

В чем нужен ваш опыт . Есть здесь кто -то , кто брал самобан на 3 месяца или полгода ?

Скажите , потом силы появлялись ? Вам это помогло ? И желание что -то создавать и отдавать опыт , снова , потом появились ?
А есть какой-то позитивный результат от нахождения на форуме?

Всем привет.
К сожалению, не для всех работают эти советы. Из той же серии, что "Заведите привычку выключать гаджеты за 1,5 часа до сна" - не буду я этого делать ни за что и никогда.
Я Леру понимаю, у меня тоже появилась зависимость от форума. После ухода из модераторов, осталась привычка каждый день быть тут. И это я еще не пробовала анализировать через ии сообщения, как она. Даже не знаю, что бы мне помогло быстрее выгореть: это, или таскание баулов при том, что всё равно останешься плохой.
Я написала, что помогло мне, когда так накатывало.
Все люди разные, каждый находит то, что подходит именно ему.
Анализировать через ИИ сообщения это как?

Понять, что за человек. Мы то, обычно, вручную проверяем, есть ли у пользователя другие аккаунты, что запрещено, читаем все сообщения.
Всё равно не поняла Лера вроде не модератор зачем она так делала

А чем рисовать? Акварелью? Чтобы не громоздко все это таскать
Я подсела на раскраски для девочек, акриловые фломастеры взяла и ваяю красоту)
20260706_023609.webp
20260706_010647.webp
20260706_010608.webp
20260706_010636.webp
20260706_010619.webp
20260706_010540.webp
20260706_010532.webp
20260706_010525.webp
20260705_154430.webp
20260702_000229.webp
20260702_000240.webp

Всё равно не поняла Лера вроде не модератор зачем она так делала
Я что-то пропустила, не видела про это. Но если я правильно понимаю о чем речь, то я как-то анализировала, для дальнейшего самоанализа. У меня возникла мысль, что я в треугольник карпмана вступаю и мне нужен был анализ ситуации со стороны. Живого психолога под рукой не было, а этого можно озадачить 😁 удобно, но он меня долго морочил, честно говоря

Я что-то пропустила, не видела про это. Но если я правильно понимаю о чем речь, то я как-то анализировала, для дальнейшего самоанализа. У меня возникла мысль, что я в треугольник карпмана вступаю и мне нужен был анализ ситуации со стороны. Живого психолога под рукой не было, а этого можно озадачить 😁 удобно, но он меня долго морочил, честно говоря
Делать вам нечего🤣 анализировать слова других людей для своего анализа

Делать вам нечего🤣 анализировать слова других людей для своего анализа
Не слова других, а свои реакции. Самоанализ вообще полезная штука, помогает перестать долбиться лбом по одним и тем же граблям и перейти к следующим хотя бы 😂

Всем доброе утро🤗🤗🤗 , спасибо за опыт и обратную связь 🙏

К сожалению всем ответить не могу , я на фарме и ещё плохо себя чувствую .

Отменила все дела на седня , проводила утром сына в др страну , полечила маму и подъезжаю к бассейну .

Вечером на АА группу , после группы всегда сильно легче .

Понимаю только одно сейчас : отдохнуть седня и прожить этот день трезво . А завтра будет новый день .

На связи , берегите себя и свою трезвость ❤️❤️❤️

Сейчас в теме: