100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Стрелец
Возрастает интерес к общественной и политической жизни, представители знака охотно начинают борьбу за справедливость, защищают истинные ценности, не жалея сил. Стрельцы не отступают, даже когда сталкиваются с более сильным противником – и порой одерживают над ним верх, чему немало удивляются и сами. Звезды на вашей стороне, стоит воспользоваться этим, чтобы достичь давно поставленных целей.
Ну всёёё. Буду пользоваться :popcorn:

Не слова других, а свои реакции. Самоанализ вообще полезная штука, помогает перестать долбиться лбом по одним и тем же граблям и перейти к следующим хотя бы 😂
Да . Поменять алгоритм на другой . Не работает что -то - менять ,, мужество изменить что могу « .

Аня , я все понимаю о чем ты , другие , просто сформулировать каждому нет сил совершенно .

Из болота , любой трясины -вылазить можно только без резких движений .

Я сейчас так и делаю . Решаю задачи только этого дня : бассейн , еда , группа , отдых , забота о себе , фарма курсом обязательно.

У нарколога не была уже 4 месяца ( обычно он 1 р в месяц у меня. Звонил секретарь и отменяли , раз за разом , без объяснения причин ) . Тот бы мгновенно дал инструктаж и план на след месяц . Спонсор мой приболел , пока помочь не может .

Ну нет , так нет . Буду пользоваться тем , что есть в моменте - форум и АА . Вечером попрошу помощи у всей своей домашней АА группы здесь . Задам тему и попрошу опыта .

Последнее редактирование:
Спасибо всем и каждому в теме кто заботится , отдает драгоценный опыт и поддерживает . Это для меня очень ценно, я всем благодарна ❤️

Гуляю по вечерам. Слушаю книжку Тоннель Яны Вагнер.
Послезавтра выдвинусь в сторону моря. Ну там и книжка не нужна. Просто гулять, смотреть на море.
Может картины начать писать?))
Творить да. Это занимательно :rolleyes:

• Восхищение
Реакции: Amу
Шо вы за люди? Говорите загадками!
Нам бы иллюстрации 🤣
90a998f445065655008cbaac17c21ea1.webp
ec350d3aecdad5441e06d86d26b9f225.webp

Включил Глубокое синее море! Сэмюэл Л. Джексон такой молодой! А ещё дискеты суют в комп, вот это были времена 1lis41L
Сейчас даже дисковода нет не то что дискет

Сейчас в теме:

• RZH2
  • tune