100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    39
Я вас не понимаю 🙄
Я тоже .

Давайте ужинать . Капуста , овощи , томат , филе курицы , греческий йогурт и базилик свежайший

A7FDD781-0BCC-4564-9416-738AFB87E714.webp

Очень много плавала и целый час поспала в зоне отдыха на улице . Под голос пенсионеров -нудистов и уснула , под полотенцем . На улице никто не шумел , люди очень уважительно друг к другу и к отдыху . У меня дома шума всегда больше , в разы .

А там прям Рай . Хочу ещё . На все 2.5 недели -туда . Отсыпаться .

Спала как дите в детском саду в тихий час . Хочу ещё раз туда , плавать , лежать в джакузи и отсыпаться . Сильный недосып собрался , буду все силы бросать на сон , еду и отдых .

Я тоже .

Давайте ужинать . Капуста , овощи , томат , филе курицы , греческий йогурт и базилик свежайший

Посмотреть вложение 2350458

Очень много плавала и целый час поспала в зоне отдыха на улице . Под голос пенсионеров -нудистов и уснула , под полотенцем . На улице никто не шумел , люди очень уважительно друг к другу и к отдыху . У меня дома шума всегда больше , в разы .

А там прям Рай . Хочу ещё . На все 2.5 недели -туда . Отсыпаться .

Спала как дите в детском саду в тихий час . Хочу ещё раз туда , плавать , лежать в джакузи и отсыпаться . Сильный недосып собрался , буду все силы бросать на сон , еду и отдых .
Славно))

Дисциплина и тщательный план на день , по минутам -выравнивают . Как и спорт , плавание особенно . Не зря мне врач и спонсор говорили много плавать минимум 2 р в неделю . Я седня очень много плавала . И на спине -это круче любой асаны и медитации . Вода и плавание будто вытягивают все какахи из тела и заряжают энергией . Я не знаю как это работает , но это работает .

Про дисциплину✅ , планирование дня и недели алкоголика в ремиссии .

Я сама нарушила эту дисциплину и другую , теперь буду исправлять .

День за днем , пока полностью не выровняюсь . Плюс валерьянку пока курсом продолжу . Я буду делать все , как меня научили впередиидущие , опытные бойцы фронта трезвости . Это работало все 10 лет , при всех ямах и откатах . А значит -просто делать те же самые ДЕЙСТВИЯ.

Добежала до автобусной остановки ,
доехала ,

592114D3-AF0B-4D3A-AFAF-E8269FFE823E.webp
заскочила в поезд .

5FEF10C4-9397-4A98-980A-678E9ED701DC.webp

Через 50 минут буду на группе , в новом поезде есть зарядка , это круто

F47A31E7-23B1-4783-9F8E-79C3D69DF172.webp

Будто не 10ый год трезвости , а самый первый , когда тщательному планированию дня , прям по минутам день расписывать на бумаге - меня учила спонсор с самого начала .

Так , как за полгода дисциплины ее научили в рехабе и ее спонсор , благодарю 🙏

Мне + 20 самое то .

У нас прям сейчас + 28 , ждать автобус лучше внутри комплекса , здесь кондишн

Посмотреть вложение 2350434

Лови/те солнышко и жару все кто лю

Посмотреть вложение 2350435

Посмотреть вложение 2350433
Я бы хотел пожариться на +25! У нас ливень пошёл

Здесь как приветствуют друг друга - граждане алкоголики и тунеядцы или вечер в хату? :smile_coffee:
про вечер в хату - странная ассоциация. да?
При вступлении в группу один раз поприветствовали и хватит. Форум работает 24/7 без перерывов и выходных.

Я бы хотел пожариться на +25! У нас ливень пошёл
Аааа , давай поменяемся 😀 .

Я обожаю ливень и вообще все , что связано с водой и прохладой .

А ещё босыми ногами по дороге босой шлепать так классно . Только когда дождь не сильный. Обожаю .

Сейчас в теме: