100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    39
Мне этот форум в свое время очень помог и держится он на том, что несколько человек, если говорить на ААшном, берут служение и выполняют определённую работу по поддержания жизнедеятельности форума. Для меня это служение, которое я взяла добровольно, но при этом мне это не приносило удовольствия никакого. Мне не нравится писать куранты, потому что писательство это не моё, мне не нравится читать все подряд, чтобы пресекать нарушения, потому что некоторые люди пишут откровенный бред, да и просто неприятны мне, например. Возможно, если бы мне надо было для форума что-то считать, я бы это делала с удовольствием 😂
Ну ты можешь сказать, всё, с меня хватит и сложить своё служение.
Если захочешь.

В итоге я взяла Samsung a56, очень все нравится. Вообще у меня уже много лет Самсунги, поэтому особо другие и не смотрела
Как я заметил, люди привыкают к определенным брендам и ещё формируется доверие к бренду на основе положительного опыта.
И уже следующую вещь смотрят в первую очередь из этого бренда.
Для меня это
Смартфон - Redmi note pro
Телевизор - LG
Автомобиль - Hyundai

Ну ты можешь сказать, всё, с меня хватит и сложить своё служение.
Если захочешь.
Я не согласна . А меня кто воспитывать будет ?

Шучу конечно , но Аня постоянно подсвечивает все те моменты , что я не вижу сама . По тем же реакциям . И многое другое .

Аня очень много помогает и поддерживает , ты тоже , вообще все люди здесь в чате , в этой теме - очень хорошие . Команда очень сильная и дружная :676866858::676866858::676866858:

А еще знаете чё....пропади все пропадом :furious:
1000021487.webp

Но у меня есть оправдание:smug: через 4 часа наши мароканцы играют с Францией. Я буду нервничать

Команда слаженная и притертая друг к другу
Да .

Я по всем ситуациям и особенно по критическим -увидела это , многому уже научилась и много чему ещё хочу научиться у всех форумчан в этой команде .

У меня не всегда получается , но я пробую и стараюсь .

В моём зашоренном сознании мужчина больше по мясу и грилю, а женщины - тортики
Ты ел что -то вечером ?

Как по -усталости от О до 10 ? Какая сейчас цифра ?

Очень много заботишься о других здесь . О себе седня заботился ?

А есть какой-то позитивный результат от нахождения на форуме?
Если примкнешь к какой то группе по душе и пообщаешься некоторое время, образуется эмоциональная связь и это кактон помогает.

В моём зашоренном сознании мужчина больше по мясу и грилю, а женщины - тортики
На самом деле я очень избирательный сладкоежка и довольно редко этим злоупотребляю. А мясо ем каждый день, разное и в разном исполнении

Сейчас в теме: