Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде 4 день без, поэтому интересно узнать как должен работать нормальный нос В интернете пишут, что в положении лёжа одна ноздря должна хуже дышать,нежели вторая!
Онлайн Тест какой ты котик, призван развлечь и дать ответ на какую породу котов ты похож сегодня. Варианты вопросов построены на ваших качествах, настроении и сравниваются с темпераментами котиков.
Вроде 4 день без, поэтому интересно узнать как должен работать нормальный нос В интернете пишут, что в положении лёжа одна ноздря должна хуже дышать,нежели вторая!
Это гормональные препараты назначают детям при аденоидах отлично снимают отёк и детки начинают дышать и у них накопительные эффекты вот месяц им попользуешься а потом уберёшь и эффект сохранится надолго а там уже и твой нос привыкнет к жизни без лекарств
Пробовал,но не помогло! Сейчас вот аналог назонекса купил, называется Мометазон. И ещё купил синупрет, днём вообще никаких проблем,но стоит лечь и всё,нос запечатывается
Пробовал,но не помогло! Сейчас вот аналог назонекса купил, называется Мометазон. И ещё купил синупрет, днём вообще никаких проблем,но стоит лечь и всё,нос запечатывается
Синупрет фигня, а вот мометазон содержащие препараты отличная штука. А ещё аквамарис эктоин можно в течение дня добавлять, он помогает слизистой носа вернуться к естественному состоянию . У меня просто что Паша что Таня с аденоидами и поэтому долго подбирали препараты чтобы и нос дышал и не было вот привыкания как у тебя
Синупрет фигня, а вот мометазон содержащие препараты отличная штука. А ещё аквамарис эктоин можно в течение дня добавлять, он помогает слизистой носа вернуться к естественному состоянию . У меня просто что Паша что Таня с аденоидами и поэтому долго подбирали препараты чтобы и нос дышал и не было вот привыкания как у тебя
В синупрет я тоже не верю, но решил всё таки проверить, ничего не теряю. Просто многие пишут,что помогают эти таблы.
Просто продержаться бы хотя бы 3 недели,дальше бы уже привык
Я тоже не задумывался,но оказывается нос - это не просто две дырки,а он ещё там что то регулирует! Типа днём больше дышит ноздря которая отвечает за активность,а ближе к вечеру дышит ноздря которая расслабляет
В синупрет я тоже не верю, но решил всё таки проверить, ничего не теряю. Просто многие пишут,что помогают эти таблы. Просто продержаться бы хотя бы 3 недели,дальше бы уже привык