100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

1 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 16.07.

• Всего проголосовало
    32
Контора пишет ;),а этот таки кто,уточните уже плиз для новеньких уже;):676866858:
IMG_20260715_222436.webp

Мы Партия Средних, с улицы Неограниченных возможностей, обещаем счастье даром и без ограничений (и печеньки) А я партийный председатель, партии основатель, по совместительству антикризисный менеджер небесной канцелярии, специалист по разбору жизненных ситуаций и принятию решений различной сложности. Можно просто Таня, приятно познакомится .minion23

Я подушку положил между ног, ибо ноги напрягаются постоянно. Но по-моему, я сейчас и подушку трахну от напряжения :furious:

Это наш соц магазин . Один из . Этот маленький самый . Я про него только пару лет назад узнала , случайно подсказали адрес и что там самые низкие цены по всей стране .

Раньше большой был , в центре . Двухэтажный около центр вокзала 2 остановки .

Вот там да , полдня можно было ходить как в бесплатном музее и окунаться в старину . Японцы туда за добычей сокровищ пачками приезжали и разные туристы , просто чтобы купил -продал -отбил перелет . А ещё и заработал .

А здесь выбор маленький , но народ перестал ходить уже по норм магазинам года 3 как . Сюда толпами и очередь ещё отстоять нужно .

Люксембуржцы все больше и больше переходят на такие магазины.

Зачем платить за те же джинсы 90-200 евро , если можно купить за 8-15 .

И также многие др товары .

В кабинке примерочной смотри как протерто

Посмотреть вложение 2352991

Люди одеваются и детей одевают в основном в соц маг и на блошках деревенских , базарчиках .

Ну и для дома здесь все можно купить . Начиная от ведра со шваброй и до садовых инструментов . Картины , искусство -выбор небольшой .

Светильники, техника - часто делают 50 % .

Вот как жизнь поменялась . Везде .
Ну, у нас это ВБ и Озон, только там пока ещё можно что-то подешевле найти... Или Авито...

Посмотреть вложение 2353025
Мы Партия Средних, с улицы Неограниченных возможностей, обещаем счастье даром и без ограничений (и печеньки) А я партийный председатель, партии основатель, по совместительству антикризисный менеджер небесной канцелярии, специалист по разбору жизненных ситуаций и принятию решений различной сложности. Можно просто Таня, приятно познакомится .minion23
Таки всецело я за партию такую и в деле с Вами если что..,а в общем сильно очень мне приятно познакомиться и нужно ко мне на "ты" и просто Дима...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу