100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    29
Краткая история Валеры Сухого закона:
однажды группа поклонников творчества различных Валериев, в частности, Леонтьева решила назвать стодневку в его честь. Но многие не хотели,чтобы стодневка носила имя этого заслуженного артиста. Битва была не менее жаркая, чем вчерашний футбольный матч и противник (большинство) все таки пал под натиском маленькой, но гордой группы фанатов. После чего все дружно и всело провели Валералето под дельтаплан. Сейчас уже стало традицией в каждой сотне агитировать за Валеру, для веселья, короче)
Обожаю Дельтаплан. И не только.
Спасибо за объяснение. :676866858:

Мои коленки

Увидела, что на телефоне камера треснула. Один из пяти кружочков. Но вроде фотает норм.

Последнее редактирование:
Лер, у меня семья 4 человека, я готовлю раз в два дня, но не в таких объемах, и иногда ещё остаётся 👀 у тебя рота там?
Тебе повезло , готовки меньше и вы видать не такие прожорливые 😀😀😀 .

Это на 3 дня на 5 человек : я, мама , сын и его девушка .

Подруге ещё отвезу ( номер 5 ) . Она работает очень много , домашней еды вообще не видит , только бутерброды и мороженое .

Наплавалась . Я снова в дороге , на скоростном бельгийском ( он почти без остановок , только одна ) , еду на группу

22D212F8-69C5-4446-8416-539B7085D004.webp

И вас как раз почитаю

С чего ты взял, что я это не сделала?)
Ну вот смотри, ты лежишь у бассейна, у тебя есть телефон и интернет, за который ты платишь, ты утром завтракала и прикинь это всё тоже не бесплатно. И даже твой кот на халяву не живёт и имеет свои расходы😁

Ну вот смотри, ты лежишь у бассейна, у тебя есть телефон и интернет, за который ты платишь, ты утром завтракала и прикинь это всё тоже не бесплатно. И даже твой кот на халяву не живёт и имеет свои расходы😁
Ну да косяк. Я же продолжаю работать и получать зп.
Ну ок. Поймал. Но в любом случае, я не считаю, что в этом мире нечего делать без денег. Здесь бесполезно что-то объяснять и доказывать. У нас с тобой разные взгляды на жизнь.

Ну да косяк. Я же продолжаю работать и получать зп.
Ну ок. Поймал. Но в любом случае, я не считаю, что в этом мире нечего делать без денег. Здесь бесполезно что-то объяснять и доказывать. У нас с тобой разные взгляды на жизнь.
Потому что это всё розовое))) нет денег- нет еды, и естественно нечего без них делать, так и выходит🤣

Потому что это всё розовое))) нет денег- нет еды, и естественно нечего без них делать, так и выходит🤣
Скажем так, мне ближе взгляды бразильского президента, который оставляет себе из своей зп прожиточный минимум, а остальное перечисляет нуждающимся.
Можно сколько угодно дойопываться до деталей, но, надеюсь, основную мысль ты сможешь уловить.

Скажем так, мне ближе взгляды бразильского президента, который оставляет себе из своей зп прожиточный минимум, а остальное перечисляет нуждающимся.
Можно сколько угодно дойопываться до деталей, но, надеюсь, основную мысль ты сможешь уловить.
Я с ним не знаком,увы😁

Ух . Мне бы штат уборщиц и ремонтников кто бы подогнал . Я бы нашла и как ремонт доделать . И студию для сдачи .

Да просто чтоб сейчас с уборкой всех этажей помогли и довести до ума все что сломалось , перед гаражом , на двух террасах и в саду .

Времени в сутках хватает . Помощников -нет .

Зато успеваю выспаться и поплавать . А не как крайние годы что в ремонты и в стройку с конца января запрягались с помощником и включительно по сентябрь .

В этом году летом я реально отдыхаю как белый человек 🙏

Так. Я не пью алкоголь и так много лет.
Думаю, участие в этом движе мне не требуется.
Всем хорошего марафона. :kiss:

Лер, у меня семья 4 человека, я готовлю раз в два дня, но не в таких объемах, и иногда ещё остаётся 👀 у тебя рота там?
У нас сейчас нас двое, я вообще раз в неделю готовлю и офигиваю с Лерускиных фоток гор еды:eek:
7578.gif

Так. Я не пью алкоголь и так много лет.
Думаю, участие в этом движе мне не требуется.
Всем хорошего марафона. :kiss:
Тут необязательно участвовать, я тоже не пью и не участвую! Просто ошиваюсь возле них🤣

Сейчас в теме: