У меня тоже ещё есть периодически зависть к людям кто не имеет проблем со здоровьем , к таким крепким . Этот дефект характера Бог ещё не забрал . Пока . Просто он стал в разы меньше за почти 10 лет трезвости . Как и обидчивость , гневливость , вспыльчивость , эгоцентризм …
Потихонечку все . Богу виднее какой дефект характера забрать , а какой ещё оставить . Даже чтобы быть полезной другим , так мне объясняли .
…
Седня мужчину спрашивала в бассейне . Он там тренер , администратор и ещё массажист . 62 года , а носится просто как угорелый , как пружинка пл всему комплексу .
Бегает , прыгает , со всеми говорит , все видит издалека , подлетает как орел

просто к каждому . Ещё детей тренирует , врослых , коллег , всех поддерживает , к каждому подойдет и поговорит . Улыбается и просто кипит кипучей энергией .
Энергия просто сумашедшая у него .
Догадалась что он огненный , думала Лев или Овен . У них обычно так , всегда прет и прям на месте их подбрасывает .
А нет , не угадала . Стрелец

️ он . Так вот , я его спросила : ,, Откуда у вас столько энергии ? Поделитесь секретом «.
А он ,, Its my Job „ . Ещё и так скромно сказал . Вот для меня он Светлячок из серии ,, lantern people „ . У кого я учусь каждый день .
….
Кому я завидую периодически .Моя тень /дефект характера , один из . У кого не болит спина , колени , руки -ноги как у меня часто .
Кто может бегать , прыгать активно , оч быстро плавать . Кто не устает так быстро как я . У меня травма позвоночника , оч старая . Мне многое нельзя и ещё я сердечница .
Мне ещё рекомендовала наставница не сравнивать себя ни с кем . А стараться больше принимать себя такой , как есть . Любить себя такой .
Да , я такая . Просто такая и все . А любить себя ещё учусь . Как и принимать . Не сравнивать .
Спасибо что напоминаешь , Женя