100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    29
У меня тоже ещё есть периодически зависть к людям кто не имеет проблем со здоровьем , к таким крепким . Этот дефект характера Бог ещё не забрал . Пока . Просто он стал в разы меньше за почти 10 лет трезвости . Как и обидчивость , гневливость , вспыльчивость , эгоцентризм …

Потихонечку все . Богу виднее какой дефект характера забрать , а какой ещё оставить . Даже чтобы быть полезной другим , так мне объясняли .

Седня мужчину спрашивала в бассейне . Он там тренер , администратор и ещё массажист . 62 года , а носится просто как угорелый , как пружинка пл всему комплексу .

Бегает , прыгает , со всеми говорит , все видит издалека , подлетает как орел 🦅 просто к каждому . Ещё детей тренирует , врослых , коллег , всех поддерживает , к каждому подойдет и поговорит . Улыбается и просто кипит кипучей энергией .

Энергия просто сумашедшая у него .
Догадалась что он огненный , думала Лев или Овен . У них обычно так , всегда прет и прям на месте их подбрасывает .

А нет , не угадала . Стрелец ♐️ он . Так вот , я его спросила : ,, Откуда у вас столько энергии ? Поделитесь секретом «.

А он ,, Its my Job „ . Ещё и так скромно сказал . Вот для меня он Светлячок из серии ,, lantern people „ . У кого я учусь каждый день .

….

Кому я завидую периодически .Моя тень /дефект характера , один из . У кого не болит спина , колени , руки -ноги как у меня часто .

Кто может бегать , прыгать активно , оч быстро плавать . Кто не устает так быстро как я . У меня травма позвоночника , оч старая . Мне многое нельзя и ещё я сердечница .

Мне ещё рекомендовала наставница не сравнивать себя ни с кем . А стараться больше принимать себя такой , как есть . Любить себя такой .

Да , я такая . Просто такая и все . А любить себя ещё учусь . Как и принимать . Не сравнивать .

Спасибо что напоминаешь , Женя 🙏
Я пришла и так душевно и близко пишешь )

А я вот сегодня от мыслей подобных боролась, зашла в нельзяграм, а там 2 поста рядышком: 1) «никогда работающая жена не будет любить мужа так, как неработающая» - ну неправда же 😭 мы и работать и любить можем успевать, если помощь есть )) но я огорчилась ненадолго ))

«вот у меня самый лучший, я без него бы вообще не смогла, 10 лет вместе и бла-бла»

… ну и снова мысли «а я то почему смогла, а мне то почему так лучше», короче меня тоже немножко потащило эмоционально не в ту степь))

Но потом я думаю, да блин, все окей, вот нетерпячие мы порой )) радуюсь что есть крепкие семьи и классные мужья ) и пусть таких будет больше )

Магией Благодарностей еще добилась )) 2 задания выполнила и вообще кайф, спать пошла 😊

Главное максимально оперативно плохую мысль хватать и перенаправлять) и все отлично ❤️

Нет, по-прежнему блокпост, у нас постоянный пропуск, отец же там живет сделали как город закрыли, море прохладное, как раз для меня)) детей не пустила))) Посмотреть вложение 2353351Посмотреть вложение 2353352Посмотреть вложение 2353353Посмотреть вложение 2353354Посмотреть вложение 2353355
Таких отчаянных купальщиков как я больше не было 😂
Понятно... Я бы хотела в Курчатов, но меня не пустят, и для меня холодно, конечно.. Так что буду ждать Турцию :rolleyes:

Надо у папки спросить, может вода перестала быть теплой из-за градирен? Раньше ж просто трубы были
Мне сказали, что вода стала холоднее на много из-за остановки какого-то блока. Не знаю, это правда или слухи

Да . Я теперь сына больше понимаю . Он такой же супер энергичный Стрелец , на переходе со Скорпом .

Ну и отца его сильная генетика передалась , тот капец энергичный человек был .

Я ещё поняла седня , что не могу долго выдерживать таких супер энергичных людей и оч быстро устаю . Наблюдать издалека мне нормально , а вот в жизни мне за ними не угнаться .

Когда пила сама как атомный реактор была и шла синхронно с такими . В трезвости же стала в разы спокойнее , медлительнее и просто как Коала , в разы больше спать , отдыхать , лениться .

Львов лю . Всех огненных . Потому что сама Воздух . Дополняем друг друга .
Вот и я когда пила - шило в одном месте 🤣
Спустя 10 месяцев, когда я последний бокал выпила, я уже могу сказать, что стала намного уравновешеннее и спокойнее. И это потрясающее состояние

На фото кстати мои белые китайские Нью балансы, которые я сначала застирываю хоз мылом щеткой и руками @Ghost Silhouette а потом в мешок этот прикольный @**Realistka**
Мешок клевый, я даже ничего не застирываю предварительно.. А с другой стороны, у меня ж кожаные белые кроссы, что там застирывать :giggle:

Я пришла и так душевно и близко пишешь )

А я вот сегодня от мыслей подобных боролась, зашла в нельзяграм, а там 2 поста рядышком: 1) «никогда работающая жена не будет любить мужа так, как неработающая» - ну неправда же 😭 мы и работать и любить можем успевать, если помощь есть )) но я огорчилась ненадолго ))

«вот у меня самый лучший, я без него бы вообще не смогла, 10 лет вместе и бла-бла»

… ну и снова мысли «а я то почему смогла, а мне то почему так лучше», короче меня тоже немножко потащило эмоционально не в ту степь))

Но потом я думаю, да блин, все окей, вот нетерпячие мы порой )) радуюсь что есть крепкие семьи и классные мужья ) и пусть таких будет больше )

Магией Благодарностей еще добилась )) 2 задания выполнила и вообще кайф, спать пошла 😊

Главное максимально оперативно плохую мысль хватать и перенаправлять) и все отлично ❤️
Да , все так , Катюнь :676866858: :676866858: :676866858:

Чувствую тебя очень , по текстам даже . Благодарю за опыт , искренность , что делишься 🙏

Сейчас очень сонная, хочу сформулировать мысли и не могу .

Эту скопирую , больше всего отзывается , про осознанность✅✅✅ из твоего опыта 🙏,, Главное максимально оперативно плохую мысль хватать и перенаправлять) и все отлично ❤️ «

То , что мне спонсора говорили : ,, Нашла . Осознала . Помолилась . Пригласила Бога во ВСЕ свои дела , отдала Ему ВСЕ сферы жизни /перепоручение . Попросила Бога помочь и избавить , дать интуитивных мыслей и показать кому ещё могу быть полезной « .

Бог Всемогущий . Он ВСЕ может . И помочь мне сейчас выспаться .

Споки , Катюшенька . Пиши ещё , я очень за тобой скучаю :676866858::676866858::676866858:

Догадалась что он огненный , думала Лев или Овен . У них обычно так , всегда прет и прям на месте их подбрасывает .

А нет , не угадала . Стрелец ♐
Чейта не угадала :eek: , Стрелец тоже огненный знак... Угадала...

Сейчас в теме: