100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    30
Посуды мало 💯
Надо иметь много посуды и копить в посудомойке до заполнения.

Лучше и экономичнее чем посудомойка вручную посуду не помыть.
В выходные поедем. Я оказалась большой жадиной. У меня набор посуды сссровский появился. 68 предметов. Чехословакия. Красивый очень и тонкий и изящный. Но он не предназначен для микроволновки и посудомойки. И каждый раз, как начинаю в магазин собираться думаю ну куда мне еще посуда.

Чёт ты заинтриговала.
Я задумался о сушилке.
На что нужно смотреть при выборе?
Что принципиально, что неважно?
Я не знаю. У меня она такая первая. Мне сравнивать не с чем. Та что 2 в 1 она вообще то вначале стиралка и только доп функция сушилки, она не имела контейнера для порги и воду добирала зачем то при сушки, но та машина и 90 годов выпуска была.

Всем доброе утро 🤗🤗🤗

701ECBCB-FCA5-4F22-8CBF-C2D8B011DE04.webp

Так. Я не пью алкоголь и так много лет.
Думаю, участие в этом движе мне не требуется.
Всем хорошего марафона. :kiss:
Да, кстати, как сегодня настрой? Оставайся! Если кто-то не нравится или напрягает, можно его в игнор отправить. Или это взвешенное решение было?

Тогда не очень понятно почему вы считаете что вручную лучше отмоется.
Нет, не отмоется.
Знаешь есть такое устройство работающее без электричества, на пище или адреналине, или этиловом спирте.
Называется стиральная доска :popcorn:
Там у жмотов что сэкономили на стиральной машине , происходит физическое воздействие на ткань по волнистому листу металла.
Кстати кто сделал этот лист волнистым тоже ещё вопрос. Возможно кто то перебрал и стал играть на нём как на баяне :hmm:.
Так вот. Если ткань не разойдётся по швам то отстирывается несколько лучше чем в барабане. Я такой девайс видел в коммунальной квартире,
в работе, с ручным приводом мускулистой женьщины. Я стоял в двух метрах, ближе было опасно подходить :facepalm:

Я очень рад что вчера воздержался бахнуть пива.
Как я смог сам пока не понимаю. Обычно в такой ситуации всё было предрешено
Ну должен быть хоть один день то у организма отпуск :popcorn:

Я очень рад что вчера воздержался бахнуть пива.
Как я смог сам пока не понимаю. Обычно в такой ситуации всё было предрешено
Зачем сдерживаться ? /,, Кто молчит - тот торчит « / цы .

Накрывает , только отловил торги , отрицание , дискомфорт, эмоц качели - СРАЗУ ЖЕ пиши сюда /ДЕЙСТВИЯ ✅

Здесь уже человек 40 точно собралось в чате . Кто -нибудь , да поможет опытом , поддержит . А чаще много форумчан сразу . Для этого и создана стодневка .

Обычно в такой ситуации всё было предрешено
Что за ситуация ?

Люди , места , обстоятельства, эмоции , триггеры . Поделись подробнее плиз .

Этим ты поможешь себе и всем тем , кто здесь в чате . Опыт -самое драгоценное . Важно делиться опытом .

В прошлом году в Тай купил на озоне шлёпки белые, думаю буду мачо такой весь белый такой.
Я не знаю из чего их они делают , но ониза пять суток потемнели в жёлтый :hmm:
Возможно с моими будет тоже самое 🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
Возможно с моими будет тоже самое 🤣
Когда выведешь их на прогулку ?

Я обожаю выгуливать новые вещи / обувь . Мамуля мне вчера сарафанчик новый подогнала 🙏❤️ , легкий такой для жары , стильный и моднячий .

Седня в бассейн выгуляю и в воскресенье на группы и в городе на прогулке .

Помощник должен был прийти в 8 утра седня . И не пришел .

Все , видать уже вошел в двухнедельный запой точно . Несколько раз подряд пишет сам что придет , время и не приходит .

Помолюсь за него . И поблагодарю Бога за трезвость 🙏 За трезвую ночь и трезвое утро . Это очень много 🙏

Не, я по реальным сужу. Пока оттягивала и не участвовала, но мимо еду, вижу. Но я езжу мало теперь, так что может не застаю удачные варианты
Заправилась за 98, не стала стоять в очереди за по 65.. это часа на 4, мне жалко этого времени, я лучше пару раз в кофейню не схожу :giggle:

мен когда по работе называют татьяна, ну заказчики перевозчики, я их сразу недолюбливаю, как только на тань переходят сразу ок
А многие наоборот не любят когда сокращают имена :giggle: у меня теперь пунктик. Спрашивать человека когда впервые называю имя :facepalm::giggle:

у нас 11 градусов сейчас. я на пухан поглядываю.. но дальше целая неделя жары 28
У нас вчера так было и ветер холоднючий сегодня. Сегодня встала с заклинившей шеей. И чувствую заболеваю (

Заправилась за 98, не стала стоять в очереди за по 65.. это часа на 4, мне жалко этого времени, я лучше пару раз в кофейню не схожу :giggle:
Хочется 2 чашки кофе и яишницу . И помидоры , прямо с куста .

Пойду сделаю .

А я тут прокатился с роллершой за город на великах )
авторизоваться не обязательно.
достаточно скопировать ссылку и открыть в новом окне или просто вбить в интернет браузер в адресную строку.

Последнее редактирование:
Что за ситуация ?

Люди , места , обстоятельства, эмоции , триггеры . Поделись подробнее плиз .

Этим ты поможешь себе и всем тем , кто здесь в чате . Опыт -самое драгоценное . Важно делиться опытом .
Если бы я знал точно)
Вчера вышел первый день на работу после отпуска. За час сделал необходимые отчёты, и ещё кое-что срочное и до конца рабочего дня бил баклуши 🫣
В общем особо не напрягся.

Но по пути домой почему то у меня ёкнуло желание бахнуть алкашки.
Зашёл в магаз, побродил, посмотрел, качели были.
В последний год в такой ситуации качели всегда останавливались на алкашке.

Но вчера каким-то удивительным образом он остановились на НЕТ.

Не знаю чем может помочь кому-то эта информация

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: