100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    31
Боже, как же я люблю лето!!!
MVIMG_20260717_124336.webp

У нас бензин спокойно продается. Саляры не стало, а бензина хоть улейся. А-95 по 67 рублей и без очереди. Ну может 1 машина перед тобой, когда и вовсе ни одной. По литражу не знаю есть или нет ограничения. В выходные на Лукойле 25 литров залила, вчера на Роснефти 25 литров. Может и есть ограничения, но я не изъезживаю столько, что бы о них узнать.
У вас это где?

Когда выведешь их на прогулку ?

Я обожаю выгуливать новые вещи / обувь . Мамуля мне вчера сарафанчик новый подогнала 🙏❤️ , легкий такой для жары , стильный и моднячий .

Седня в бассейн выгуляю и в воскресенье на группы и в городе на прогулке .
Не знаю когда,сейчас слишком жарко для кед😁

Последнее редактирование:
Сегодня поеду охотиться за бензином :) видимо, для этого у меня лишний выходной :giggle:

У меня на завтра запланировано 😁 сегодня пусть все дачники и пляжники заправятся и уедут отдыхать, а завтра я на охоту на бенз выйду 😈

А я ненавижу стоять в очередях.
Особенно в длительных.
Для меня это воспринимается как унижение человеческого достоинства.

Поэтому я сейчас стараюсь меньше пользоваться машиной.

Я лучше глубокой ночью часа в 1-3 поеду искать заправку с очередью поменьше, чем днём стоять

Особенно в длительных.

Я лучше глубокой ночью часа в 1-3 поеду искать заправку с очередью поменьше, чем днём стоять
Я лучше дороже куплю, пока есть, ночью у нас тоже большие очереди..

Особенно в длительных.

Не ну ты сильно от остальных отличаешься тут. Мы то любим стоять , и чем дольше тем лучше, если ещё и ночь стоять, менять дежурных в очереди.
Это цельная жиСть особенная :popcorn:

У нас завтра +27 и солнечно обещают, надо с утра рано на пляж видимо двигать. У меня в вечер завтра смена, пару часов легко можноваляться с утра :rolleyes:

А многие наоборот не любят когда сокращают имена :giggle: у меня теперь пунктик. Спрашивать человека когда впервые называю имя :facepalm::giggle:
Зачем спрашивать? Человек же сам представляется. Как представился, так и обращаться.

У меня есть такой поставщик, представился Андреем, я его отчество знать не знаю, а потом в мессенджере фото увидела, а там дяденька явно старше меня. Я Анна Игоревна, он Андрей :giggle: а у меня в подпись в почте полное ФИО стоит :D он ко мне так и обращается как написано. И так уже лет 10 работаем, я уже и не спрашиваю

У нас вчера так было и ветер холоднючий сегодня. Сегодня встала с заклинившей шеей. И чувствую заболеваю (
Я не люблю, для меня короткое имя только для близких (родственники, друзья), и когда клиенты начинают анечкать, прям бесит. Но кстати, сейчас таких нет

:cool: Помыть кроссовки 1lis17 @Лисичка77 @Колибри) @Ulcha_79 кто-то из вас эту картинку отправлял? Я не помню, но теперь когда мне нечего делать я иду смотреть как там обувь поживает, не поверите, за последние две недели всё перемыла:rofl:
Ахаха! Вот это интересно

Особенно в длительных.

У нас ночью заправляют спецтранспорт, прям закрывают для обычных машин азс. А на счёт очередей, я в октябре на переобувку стояла около 4 часов кажется, и так как очередь была хорошо организована, неадекватов не было, никто никуда не лез, то мне нормально было, я взяла ноут и пока он не разрядился, работала, а потом сериальчик смотрела на телефоне. Сейчас я не хочу стоять в очереди, потому что в основном жарко (хотя завтра вроде 23 всего), плюс я не готова драться за очередь, неадекватов много, к сожалению

Везёт бухгалтерам! В любой непонятной ситуации можно сесть поработать 😂 в крайнем случае можно поучиться

А мы на той неделе машину купили, поехали номера оформлять, ну там всё нормально. Заехали заправиться, на Роснефти отпускали только по топливным картам, заехали на другую заправку по 116. И там ребята спрашивают, что нет на Роснефти бензина, а я забыла как правильно это называется-то и говорю там только по талонам. Они стоят и не понимают, а чем это я, какие ещё нафиг талоны. Тут мой барин вмешался, говорит не слушайте вы её, вот откуда сплетни берутся, по топливным картам пока отпускают. 🤣вспомнила бабушка 90

Я не люблю, для меня короткое имя только для близких (родственники, друзья), и когда клиенты начинают анечкать, прям бесит. Но кстати, сейчас таких нет
Ну хоть не нюркали и не нюськали🤣

Сейчас в теме: