Манифест уборке дома , уборке всей опавшей черешни , какашек у собак в вольере , подметания двора и глажке
Посмотреть вложение 2353499
А ещё за мамой устала ходить и все следом убирать . А когда говорю и показываю спокойно ей убрать за собой -кричит на меня , очень громко кричит , нервно . Лекарства ещё свои утром не выпила . Ну это я не доглядела . Только после лекарств спокойнее . А она их ни в какую , только в еде , сейчас кушать не хочет .
Тяжело . Как в дурдоме живу . Хорошо что придумала куда сбегать -в бассейн на полдня .
Мама человек психически больной , возраст и ещё оглохла сильно . Сейчас подошла , извинялась мама передо мной .
Я была злая , уже нет . Закрываю глаза, молюсь и думаю про бассейн , про детей . Так сильно легче .
4.5 года я это все тяну . С соседкой говорила утром , она мне говорит сдавать маму в фойе на время . Так как ее сдашь ? Она языка не знает, нужно ее согласие и кто это все будет оплачивать ?
Так и живем . День за днем . Все , поныла . Ещё бы выплакаться хорошенечко . Чтоб совсем отпустило .
Все , плачу . Так легче .