100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    33
Манифест уборке дома , уборке всей опавшей черешни , какашек у собак в вольере , подметания двора и глажке

Посмотреть вложение 2353499

А ещё за мамой устала ходить и все следом убирать . А когда говорю и показываю спокойно ей убрать за собой -кричит на меня , очень громко кричит , нервно . Лекарства ещё свои утром не выпила . Ну это я не доглядела . Только после лекарств спокойнее . А она их ни в какую , только в еде , сейчас кушать не хочет .

Тяжело . Как в дурдоме живу . Хорошо что придумала куда сбегать -в бассейн на полдня .

Мама человек психически больной , возраст и ещё оглохла сильно . Сейчас подошла , извинялась мама передо мной .

Я была злая , уже нет . Закрываю глаза, молюсь и думаю про бассейн , про детей . Так сильно легче .

4.5 года я это все тяну . С соседкой говорила утром , она мне говорит сдавать маму в фойе на время . Так как ее сдашь ? Она языка не знает, нужно ее согласие и кто это все будет оплачивать ?

Так и живем . День за днем . Все , поныла . Ещё бы выплакаться хорошенечко . Чтоб совсем отпустило .

Все , плачу . Так легче .
Сколько маме лет?

Пойду собак гладить . Мне ещё сильно больно что мама кричит на Герту , обижает ее , лупит ни за что когда меня нет . Сын рассказывал и просил с ней поговорить .

Иногда я ей объясняю и она немного вменяемая , иногда совершенно нет .

Ну она также делала со мной с маленькой , это у меня ещё триггер вылез и обиды на мать детские . Она когда так сильно начинает кричать , они иногда возвращаются. И панические атаки .

Один раз мама закрыла меня совсем маленькую в погребе , мне лет 5 было . Надолго . Без воды , без света , без еды . В темноте . Ни за что . Видимо просто была в очередном обострении . Она этого не помнит и ещё много чего . Мой психотерапевт объяснил что так бывает у них .

Там пахло смертью и плесенью , мне было очень страшно в скользкой глине и земле погреба .

Я маму просила и много плакала чтоб она меня выпустила или хотя бы свет там включила . А она только дверь погреба сильнее подперла и ушла .

Шизофреники похожи на алкоголиков в употребе , в белке , только что трезвые .

Я маленькой не знала что мама больна . Все время искала вину в себе . Или просто резала себе вены или нож к животу когда у нее были припадки такие или когда бабушка с дедушкой осенью -зимой начинали варить самогон и входили в самые сильные запои . Только тогда она останавливались . На время .

Про мамину шизофрению я узнала только 4.5 года назад когда начались сильные ухудшения и ее положили в дурку здесь на лечение .

Несколько комиссий подтвердили диагноз и назначили лечение . Сама мама не признает болезнь и это норма , объяснили врачи . Так зачастую у таких больных .

Манифест уборке дома , уборке всей опавшей черешни , какашек у собак в вольере , подметания двора и глажке

Посмотреть вложение 2353499

А ещё за мамой устала ходить и все следом убирать . А когда говорю и показываю спокойно ей убрать за собой -кричит на меня , очень громко кричит , нервно . Лекарства ещё свои утром не выпила . Ну это я не доглядела . Только после лекарств спокойнее . А она их ни в какую , только в еде , сейчас кушать не хочет .

Тяжело . Как в дурдоме живу . Хорошо что придумала куда сбегать -в бассейн на полдня .

Мама человек психически больной , возраст и ещё оглохла сильно . Сейчас подошла , извинялась мама передо мной .

Я была злая , уже нет . Закрываю глаза, молюсь и думаю про бассейн , про детей . Так сильно легче .

4.5 года я это все тяну . С соседкой говорила утром , она мне говорит сдавать маму в фойе на время . Так как ее сдашь ? Она языка не знает, нужно ее согласие и кто это все будет оплачивать ?

Так и живем . День за днем . Все , поныла . Ещё бы выплакаться хорошенечко . Чтоб совсем отпустило .

Все , плачу . Так легче .
Фотограф от бога , что это? Только не надо там извращенец, то сё :hmm:

Фотограф от бога , что это? Только не надо там извращенец, то сё :hmm:
Я тебя сейчас не понимаю . Меня это утро и крики мамы морально выбило из колеи . Полностью. Просто плачу и пишу .

Пойду собак гладить . Сорвать листочки мяты , лаванды , растирать их и дышать этим .

Мне надо выйти из прошлого и детских травм . В здесь и сейчас вернуться .

И ещё подышать как учили спонсора и мой психотерапевт .

Фокус держать только на вдох -выдох . И звонить другим у кого комплексный PTSD как у меня .

Они меня выводят голосом из прошлого и панических атак . Сейчас позвоню другу .

Собрала тортик одной правой .

Посмотреть вложение 2353496

Палец правда порезала перед этим на левой добряче .

Ну ничо , это знак больше ничего седня не делать , угомониться , лечь и лежать . Лежу .

Консервацию на седня ещё планировала и уборку перед приездом детей . А фиг там .

Полежу чуть , помощь окажу по телефону ( запросили опыт ) и поеду в бассейн .
Ты зачем столько готовишь? Вы столько едите что ли?

Эхх, у нас пока только хуже, очереди километровые, больше 100 машин. Хотя есть кто быстро заправляется, но мне кажется, что это какое-то везение, что заехал на заправку, которую только открыли
У нас очередей нет,но цена 86р и выше

Последнее редактирование:
Кстати, на счёт зумеров. Сегодня меня и моего клиента зумерша поставила в тупик. Она уже Обиделась, сказала мне от вас ничего не надо, ушла, хлопнув дверью, и теперь трубку не берет 😂 нам, милкнниалам не понять, как можно уйти с работы без денег 🤣 говорю, завтра позвоните, скажите, чтобы пришла за расчётом, так говорит сбрасывает, не берет трубку 🤣
Я уходила, но после первого дня стажировки, она как правило без оплаты...
А так мне не понять таких людей даже если несколько дней отработал, это же сколько потерянного времени и забирать расчет🤔

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу