100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    32
Пойду собак гладить . Мне ещё сильно больно что мама кричит на Герту , обижает ее , лупит ни за что когда меня нет . Сын рассказывал и просил с ней поговорить .

Иногда я ей объясняю и она немного вменяемая , иногда совершенно нет .

Ну она также делала со мной с маленькой , это у меня ещё триггер вылез и обиды на мать детские . Она когда так сильно начинает кричать , они иногда возвращаются. И панические атаки .

Один раз мама закрыла меня совсем маленькую в погребе , мне лет 5 было . Надолго . Без воды , без света , без еды . В темноте . Ни за что . Видимо просто была в очередном обострении . Она этого не помнит и ещё много чего . Мой психотерапевт объяснил что так бывает у них .

Там пахло смертью и плесенью , мне было очень страшно в скользкой глине и земле погреба .

Я маму просила и много плакала чтоб она меня выпустила или хотя бы свет там включила . А она только дверь погреба сильнее подперла и ушла .

Шизофреники похожи на алкоголиков в употребе , в белке , только что трезвые .

Я маленькой не знала что мама больна . Все время искала вину в себе . Или просто резала себе вены или нож к животу когда у нее были припадки такие или когда бабушка с дедушкой осенью -зимой начинали варить самогон и входили в самые сильные запои . Только тогда она останавливались . На время .

Про мамину шизофрению я узнала только 4.5 года назад когда начались сильные ухудшения и ее положили в дурку здесь на лечение .

Несколько комиссий подтвердили диагноз и назначили лечение . Сама мама не признает болезнь и это норма , объяснили врачи . Так зачастую у таких больных .
У меня аж мурашки пошли, жалко и тебя, и мама просто больной человек, её тоже жалко.

v7AI_3MF5TqASzO7xmRwWm5R91yKH4nQwWzevH_k8L9UQKSFywE3uvm77U0lMQvV9ZY_aajPtNWZvr9eaKCdJhoH.webp

Последнее редактирование:
Юля, а если бы прошло название с чертями....пошла бы в марафон?
1lis39
Вот думала об этом🤔
Даже не знаю, скорее нет... для меня самое слово произнесенное, уже призыв этих сущностей...
Любое другое только не черти и все с этим связанное
Вас всех люблю❤️

Пойду собак гладить . Мне ещё сильно больно что мама кричит на Герту , обижает ее , лупит ни за что когда меня нет . Сын рассказывал и просил с ней поговорить .

Иногда я ей объясняю и она немного вменяемая , иногда совершенно нет .

Ну она также делала со мной с маленькой , это у меня ещё триггер вылез и обиды на мать детские . Она когда так сильно начинает кричать , они иногда возвращаются. И панические атаки .

Один раз мама закрыла меня совсем маленькую в погребе , мне лет 5 было . Надолго . Без воды , без света , без еды . В темноте . Ни за что . Видимо просто была в очередном обострении . Она этого не помнит и ещё много чего . Мой психотерапевт объяснил что так бывает у них .

Там пахло смертью и плесенью , мне было очень страшно в скользкой глине и земле погреба .

Я маму просила и много плакала чтоб она меня выпустила или хотя бы свет там включила . А она только дверь погреба сильнее подперла и ушла .

Шизофреники похожи на алкоголиков в употребе , в белке , только что трезвые .

Я маленькой не знала что мама больна . Все время искала вину в себе . Или просто резала себе вены или нож к животу когда у нее были припадки такие или когда бабушка с дедушкой осенью -зимой начинали варить самогон и входили в самые сильные запои . Только тогда она останавливались . На время .

Про мамину шизофрению я узнала только 4.5 года назад когда начались сильные ухудшения и ее положили в дурку здесь на лечение .

Несколько комиссий подтвердили диагноз и назначили лечение . Сама мама не признает болезнь и это норма , объяснили врачи . Так зачастую у таких больных .
Ох и досталось же тебе, Лера, дай обниму тебя🤗

Какой бы фильм вечером посмотреть, люблю фентези и комедии. Пока ничего подходящего не нашла.

Ох и досталось же тебе, Лера, дай обниму тебя🤗
Спасибо за поддержку :676866858::676866858::676866858:

Я долго лежала с собакой, гладила его и нюхала запах лап , шерсти .

Он такой теплый и спокойный пес . Такой добрый . Облизал мне все лицо и спокойно лежали , обнявшись .

Появилось ощущение безопасности и 3 фармы заработали . Мне уже на все сейчас пофиг . У меня задача только одна -остаться седня трезвой и быть полезной другим алкоголикам .

Как порешать вопросы с мамой , я буду решать когда полностью буду в ресурсе .

Пошла собираться в бассейн . Там тишина в комнате отдыха и можно выспаться . После фармы капец развезло , в хорошем смысле . На все пофиг .

Надо выбирать что то одно! Иначе буду плохо ходить и плохо летать🤣
Пока такое ощущение, что ты ни к тому, ни к другому не приступил 🤣
Хотя могу ошибаться ;)

Сейчас в теме: