100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

2 тур голосования за название 100-дневки. Максимум 3 голоса. До 09:00 18.07.

• Всего проголосовало
    32
Меня тоже коснулась эта пандемия, но я не прививался от Валеры, и не заболел Валеровирусом, чего не сказать о других отдельных личностях :rolleyes:
Ты просто один из большинства, падший под натиском гордой группы фанатов🤷‍♀️

Пятница же.....меня прям улыбнуло, делюсь для настроения))

Посмотреть вложение 2353544
Это мы вчера посту документы подаем, а Пашка пихает вояке свою игрушку голубя, говорит, а это мой мистер Курлык, но у него нет пропуска. Парень этот взял голубя, повертел типа проверяет, и говорит - все нормально, не кусается, пропускаю, но в следующий раз сделай ему пропуск😂😂😂 блин, обожаю таких людей

Тогда не очень понятно почему вы считаете что вручную лучше отмоется.
Нет, не отмоется.
Они просто любят мыть посуду руками.
А еще полы без швабры.И тапки чистят зубными щетками🙈 И стирают вручную че-то там ещё. Это фетиш такой, наверное

@Жень Шень, @Ghost Silhouette, @Ulcha_79
Вы видели, как Франция сходит с ума? Там сейчас массово обвиняют Люку Диль, в том что из за него команда проиграла и знаете какая причина..... потому что он белый. И теперь массово требуют убрать всех белых из команды
1lis17

Тебе будет одиноко без нас смотреть финал
stickers_Persik3
..ну таки это вообще не обсуждается,я хоть даже если и не вступил бы к вам в клуб,то точно даже просто так пришёл-бы на финал и просто гостем то же бы пришёл,как Гена на пример ;) :friends:

Вы видели, как Франция сходит с ума? Там сейчас массово обвиняют Люку Диль, в том что из за него команда проиграла и знаете какая причина..... потому что он белый. И теперь массово требуют убрать всех белых из команды
1lis17
Нееет, я после игры не читала, не смотрела спортивных новостей. ОХРЕНЕТЬ они там с ума сошли??

Тут кум рассказал историю. У него тоже жена сейчас в Германии с двумя дочерьми. Вообщем у него младшая дочь 10 лет...девка просто огонь, шибутная, непоседа и так с самого раннего детства. Вообщем она там ходит в местную школу и как то раз куратор класса пригласила маму на встречу побеседовать о поведении дочери в школе. И там же случайно выяснилось, что эта девка огонь подделывает подпись мамы в дневнике. Что тут началось....Вызвали полицию, с каким то представителем по правам детей, поехали к ним домой, опрашивали соседей о поведении мамы, употребляет ли она наркотики и алкоголь, выясняли все ли благополучно в семье. Назначили и маме, и дочери беседы у психолога, прохождение тестов. Короче жуть.
Я вот вспомнил свое детство и школу, как я вырывал страницы из дневника и вставлял новые. Меня поймали и батя мне без психолога все доступно донес...
У меня уже в началке было два дневника
Monsters6

1lis17
...ахххре...сорян за мой французский,таки я не могу уже :facepalm: да блин,же шо творится..,а следующие шо..,та даже и думать не хочу за это...:facepalm:

У меня уже в началке было два дневника
Monsters6
Тебе можно было даже не говорить об этом. Ты ж поди уже тогда, наверное, оставляла один на подоконнике заряжаться, а другой с собой несла
minion14

Они там конченые что ли все? То есть не брехун Ямаль, не лояльный судья не виноваты, а единственный этнический француз во французской сборной виноват???
Screenshot_20260717_161935_Samsung Browser.webp

Куда катится этот мир.

"МЫ ВЫЗВАЛИ БЕЛОГО ПАРНЯ, ЧТОБЫ УГОДИТЬ ФРАНЦУЗАМ" а кому бляха муха вы угождать должны?? Алжирцам??

Сейчас в теме: