Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В его "лёгком способе" есть правило последней выпивки перед началом трезвой жизни. Я когда-то давно пробовала так бросить. Пару месяцев отмечала начало трезвой жизни)))Я Карра не читала. Только про курение.
Нет, не получится.
А расскажи что за правило?
Ну так что за правило? Как надо провести этот ритуал, чтобы наверняка, у него не написано?В его "лёгком способе" есть правило последней выпивки перед началом трезвой жизни. Я когда-то давно пробовала так бросить. Пару месяцев отмечала начало трезвой жизни)))
От алкоголя я свободна-поэтому пью, сколько хочу. Но не всегда хочется. Еще: на сигареты тянет, когда выпьешь.Думаешь, получится перепить? Или это типа правило последней выпивки по Карру?![]()
Дерзай. А мы послушаем.Но опытом личным поделюсь, надо как-нибудь только собраться мыслями и подготовить что-то типа эссе, в котором, чувствую, букв будет довольно много.

Привет, Рома! ты молодец, что у тебя есть стремления изменить жизнь к лучшему!все старые счетчики можно поломать и выкинуть... Был слаб, поддался соблазнам. Начинаем вылезать из алкогольно-никотинового болота по новой. Ребята, берите к себе на стодневку... Не пью с 24 сентября с.г. Не курю с 31 октября, т.е. 5 дней. Причина - победить бесов в себе, вернуться в спорт, пока еще не поздно. Звучит как цель, возможно, ей и является, но одновременно и причиной... С правилами согласен.

спасибо.Привет, Рома! ты молодец, что у тебя есть стремления изменить жизнь к лучшему!
принимаю тебя в нашу команду, старт 7 ноября!
удачи![]()
доброй ночи)снова томатный сок?...Ловлю кайф...пью...томатный сок...2 литра сегодня выпил...

помогает?)))брой ночи)снова томатный сок?помогает?)))
здорово)Лучше сок, нежели....конечно, каждому что-то своё помогает)мне вот леденцы, сладкое сейчас...прет вот не могу прям...могу шоколадку целую сьесть, уже конечно пытаюсь себя в руках держать)..доброй .лично мне да...все мы Индивидуальны...
Народ, с добрым утром!))