Ирина Киреенко
Авторитетная личность
Что? Я не понялаСегодня МТС подарил мне день бесплатного общения,щас всем контактам своим звоню,надо-ненадо.
...Я блондинка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что? Я не понялаСегодня МТС подарил мне день бесплатного общения,щас всем контактам своим звоню,надо-ненадо.
...Я блондинка
У МТСа бывают акции ,надо положить на баланс 150 р.за это дают в подарок 100 р.на 2 дня,через 2 дня что не истратишь сгорят.Что? Я не поняла...Я блондинка
![]()
Тьфу, блин, я подумала, что это анекдотУ МТСа бывают акции ,надо положить на баланс 150 р.за это дают в подарок 100 р.на 2 дня,через 2 дня что не истратишь сгорят.

Вот это анекдот,я даже улыбнулсяТьфу, блин, я подумала, что это анекдот![]()
Фото в студию....Я блондинка![]()
Ну вот ))) В нашей компании все веселее )))Вот это анекдот,я даже улыбнулся
А пожалуйста.Фото в студию.
Ирин, я конечно не эстет, но тебе бы надо имидж поменятьНу вот ))) В нашей компании все веселее )))
Посмотреть вложение 275117

А человека нужно за душу любить, а не за тело. Во как!Ирин, я конечно не эстет, но тебе бы надо имидж поменять![]()
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...А человека нужно за душу любить, а не за тело. Во как!
Таки да! Начнем с наших-с гусских!Ирина Киреенко, ну по анекдотам вдарим?
На ум пришло: "Ежик плакал, обливался слезами, но продолжал жрать кактус", а в этом случае "продолжал заниматься сексом" )))НПосмотреть вложение 275126 ..
Наш любимый ежик ...
- а что же вы сударыня и арбуза ге искушаете?
- ухи пачкает
Не слышала раньше!