Ирина Киреенко
Авторитетная личность
А я вас, други, завтра по Крыму прогуляю. По любимым местам. Увидите много-много моих любимых гор )))Замучу этакий репортаж "Пермь - столица катастроф" в вечернем посте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вас, други, завтра по Крыму прогуляю. По любимым местам. Увидите много-много моих любимых гор )))Замучу этакий репортаж "Пермь - столица катастроф" в вечернем посте.
Это будет интересно! Я планирую велотур Пермь-Крым в светлом будущем.А я вас, други, завтра по Крыму прогуляю.
Вело?! ))) Осторожнее там, в крымских горах-особенно на спусках, особенно в Малиновой балке-там лучше пешочком...Это будет интересно! Я планирую велотур Пермь-Крым в светлом будущем.
Доехать бы сначала)) Более 2500 км. Я пока к этому не готов. Летом буду усиленно тренироваться.Осторожнее там, в крымских горах-особенно на спусках

Крууууто!!!!молодцом)))горжусь))Вот я и дома! Ни грамма алкоголя, ни вдоха никотина.
Стойко прошёл испытания!
Более подробные эмоции - у меня в некурильне.
Крууууто!!!!молодцом)))горжусь))

Да нет гор у нас. Всё довольно плоско и ровно. То что холмистое, это подальше., ближе к югу.Разглядела сейчас )) Да у вас там горы есть?! Какая самая высокая?
Респект. Как концерт прошёл ?Вот я и дома! Ни грамма алкоголя, ни вдоха никотина.
Стойко прошёл испытания!
Более подробные эмоции - у меня в некурильне.
Круто.Вело?! ))) Осторожнее там, в крымских горах-особенно на спусках, особенно в Малиновой балке-там лучше пешочком...Посмотреть вложение 275726
всё хорошо! публика довольна, мы тожеКак концерт прошёл ?
я и с нездоровым накатывал сотни и сотни километров.Лисепед это тема, конечно. Особенно для ЗД.об.жизни
Точно испытание,главное настрой.Привет всем!
У меня сегодня было первое испытание - позвали в гости, и там уже приготовили для меня бытылку моего любимого коньяка..
Что за аппарат у тебя? Шоссе, хардтейл или цикло? Как катальщик со стажем не советую прямо до гор ехать на веле. Зачем тебе эта опасная, вонючая трасса? Лучше Доберись на поезде/машине до места, а там получай удовольствие от езды на 100%.Доехать бы сначала)) Более 2500 км. Я пока к этому не готов. Летом буду усиленно тренироваться.
За сезон 2016 я проехал 2000 км. Это за весь сезон. А тут только в один конец больше![]()
Дежи ссыльДобрый всем день!!!Подскажите как завести дневник?

Хардтейл. FormatЧто за аппарат у тебя? Шоссе, хардтейл или цикло?
В ней есть определённая прелесть. Ездил Пермь-Кунгур-Уинское и обратно (примерно 400 км в общей сложности) - поймал кайф!Зачем тебе эта опасная, вонючая трасса?
Эти мысли тоже были. И так даже ездил мой знакомый на вело . Причём этот человек болен ДЦП. Но катает, путешествует и живёт полной жизнью.Лучше Доберись на поезде/машине до места, а там получай удовольствие от езды на 100