Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да потому что ты сам по себе! Котик долбанный! Вот че не пришел поныть перед тем как купить? Вань, иди в капитаны! Голова будет забита чем надо, а не вот этим вот всем! Злюся!
Да я бывал капитаном, мне слишком на все пофиг… Ничего не могу с этим поделать. Стараюсь не раскисать. Сегодня прям нервный срыв какой то весь день. Все бесит
Сердечно-сосудистые риски. Крупное исследование 2025 года, анализировавшее медицинские карты пациентов с бессонницей, показало, что длительный приём мелатонина ассоциирован с повышенным риском развития сердечной недостаточности, увеличением числа госпитализаций по этому поводу и двукратным ростом общей смертности в течение пяти лет наблюдения.
У меня сегодня какой стресс случился захлопнулась дверь дома и никак, заклинило.. и никак мне не выбраться.. 3 часа как узник замка иф.. ковырялась в этом замке, разбирала, что только не делала.. хорошо, зять у меня как бетмен, залез через балкон и спас тёщу
Да я бывал капитаном, мне слишком на все пофиг… Ничего не могу с этим поделать. Стараюсь не раскисать. Сегодня прям нервный срыв какой то весь день. Все бесит
Куда идут эти деньги?
Взносы участников не идут на благотворительность — они направляются исключительно на покрытие части расходов по организации самого забега.
Проведение трейла в условиях Крайнего Севера и дикой природы — крайне сложная и дорогая задача. Организаторы (команда Smart Action и Агентство развития Норильска) отмечают, что провести этот забег только за счет стартовых взносов невозможно. Большую часть затрат субсидируют спонсоры (в том числе компания «Норникель»).
Ваш взнос помогает оплатить:
Безопасность и медицину: дежурство бригад МЧС, скорой помощи и спасателей на сложных горных участках, закупку страховки.
Инфраструктуру трассы: сложную логистику заброски оборудования и воды в горы, работу пунктов питания на дистанции, физическую разметку маршрута среди скал и курумника.
Оборудование: работу профессиональных систем электронного хронометража (чтобы ваше время замерялось до секунды).
Награды и экипировку: производство стартовых пакетов, номеров, мерча и эксклюзивных медалей для финишеров.