Damien
Long live Rock'n'Roll
3 ноября, после концерта)) 2 недели назад, в общемможет ПОЗА-ПОЗАпрошлый??или на праздниках?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 ноября, после концерта)) 2 недели назад, в общемможет ПОЗА-ПОЗАпрошлый??или на праздниках?)
ну и пусть, пусть останется воспоминанием)))3 ноября, после концерта)) 2 недели назад, в общем
Lusienna, у тебя сегодня красивая дата на счетчие (555) поздравляю!!! Надо бы еще пятерочку в рядок поставить)Можно после 0.00 - как ранний завтрак))
ОК! Буду внимательнее)Да ладно, просто инетсообщения не всегда точно передают эмоции оппонента....
так конечно. Я на следующийдень чуть не одурел с бодуна в Екат на автобусе трястись 300км, потом на концерте 2 часа угорать и прыгать в мощнейшей давке, а потом ещё обратно 300км с приключениями. Тогда то и решил, что всё. Хватит.ну и пусть, пусть останется воспоминанием)))
Приветище!Доброе утро,друзья!
какой яркий город!г ХАНТЫ-МАНСИЙСК р/н Самарово -Речной Порт и Автовокзал .Посмотреть вложение 278256
ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............хочу тудааа...
какой красочный фонтан!
Да не вопрос, Дим)))Lusienna, у тебя сегодня красивая дата на счетчие (555) поздравляю!!! Надо бы еще пятерочку в рядок поставить)

..город стоит на 7 Холмах...вокруг Тайга и Медведи...ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............хочу тудааа...
какая красооооотааааа!!!!!!!!!!!!
..это 10 часть..что я показал..все есть в инете...
Вне всяких сомнений) Кстати сегодня всемирный день отказа от табака. С праздником товарищи!)Да не вопрос, Дим)))
Точнее всего лишь вопрос времени, будет и еще одна, обязательно)))
![]()