- Реакции
- 45.331
- Лет курения
- 22
Доводов совсем-совсем не нашлось достойных?) "Не садился бы не в свои сани" )А тут без вариантов,, у оппонента оскомина просто
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доводов совсем-совсем не нашлось достойных?) "Не садился бы не в свои сани" )А тут без вариантов,, у оппонента оскомина просто
![]()
А ты знаешь, мне иногда нравится когда на каждое отрицательную частицу не у оппонента у меня естьдоказательства обратного, напрмер, мне говорят "я не пью алкоголь", а я ему просто предоставляю документ подтверждающие его алкозависимость,,,, особенно, когда человек пытается произвести впечатления, а на самом деле ничего из себя не представляет,,,,Доводов совсем-совсем не нашлось достойных?) "Не садился бы не в свои сани" )
А ты знаешь, мне иногда нравится когда на каждое отрицательную частицу не у оппонента у меня естьдоказательства обратного, напрмер, мне говорят "я не пью алкоголь", а я ему просто предоставляю документ подтверждающие его алкозависимость,,,, особенно, когда человек пытается произвести впечатления, а на самом деле ничего из себя не представляет,,,,

Кто-то пьёт из нашей команды,Багира?Это как говорится - обожаю слушать ложь, зная правду. 100%.А ты знаешь, мне иногда нравится когда на каждое отрицательную частицу не у оппонента у меня естьдоказательства обратного, напрмер, мне говорят "я не пью алкоголь", а я ему просто предоставляю документ подтверждающие его алкозависимость,,,, особенно, когда человек пытается произвести впечатления, а на самом деле ничего из себя не представляет,,,,
Нет, Солнце, этот не с форума, это с реальной жизни, в нашем разделе Сухого Закона самые лучшие и стойкие Трезвенники!Кто-то пьёт из нашей команды,Багира?
Приветик...
Очень хочу верить,что это не так..или я что-то не так поняла?
Точно, Влад ты прям в точку!Это как говорится - обожаю слушать ложь, зная правду. 100%.
да блин... Как счетчики то переустановить?.....
ПриветС добрым утром, народ!))
Фух,Слава Богу)Нет, Солнце, этот не с форума, это с реальной жизни, в нашем разделе Сухого Закона самые лучшие и стойкие Трезвенники!
Приветик!!Беги сюдада блин... Как счетчики то переустановить?.....
Как пустые???это ошибка...смотри..Привет всем!
что-то я в нашей табличке ничего не поняла, почему там графы пустые у непьющих? или они должны быть пустыми?
Наталья, привет, просто Ксения цветным не выделяет ваши отчеты, но таблица заполняется по мере поступления отчетов,Привет всем!
что-то я в нашей табличке ничего не поняла, почему там графы пустые у непьющих? или они должны быть пустыми?