Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утрро, Наташ! поправляйся!!!!Привет всем!
Отчет
Не пила
Болела все выходные, давно так не болела, прям лежа лежала и встать не могла.

приветик!Ksene4kaFeb, атчод. Не пью и пока не собираюсь. Вчера боролась со скукой как могла - генералила целый день.
Пы. Сы. Пива нет, но вы держитесь)))
думала лучше, на работу пришла, а сижу, и накрывает по-новой. Но куда деваться, работать тоже надо, а то потом лекарства не на что будет покупать ))))Привет!
А сейчас как? Не получше? Удалось отлежаться за выходные?))
Боже, какая вкуснятина и красота )))
Знаешь, я летом так неприятно переболела, ОРВИ с осложнением на легкие, что решила теперь для себя однозначно, что в случае болезни я больше не работаю, а иду на больничный.думала лучше, на работу пришла, а сижу, и накрывает по-новой. Но куда деваться, работать тоже надо, а то потом лекарства не на что будет покупать ))))
Спасибо! да я на три дня взяла больничный, отлежалась вроде, а оно еще не кончилось, оказываетсяЗнаешь, я летом так неприятно переболела, ОРВИ с осложнением на легкие, что решила теперь для себя однозначно, что в случае болезни я больше не работаю, а иду на больничный.
Потенциально мест работ миллионы, а здоровье мое - одно))
А ты хоть аккуратнее, не перенапрягайся)

Юра, привет! где твой счетчик??..мой завтрак и обед...Посмотреть вложение 285156 ужин -уха из Налима...
хвастаюсь...худею..и не пью...и естественно не курю...