Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое?А я хочу тату)) Сын одобряет мое желание))))))
Знаешь, я пока выбираю и картинку, и место расположения)) но хочется что-то маленькое и заметное не всем)) В общем, у меня время подумать до февраля, решила подарок себе сделать на ДР))А какое?
Ну да, это же естественно, как же кола без ментосаИ ментоса туда![]()

Ну ты попробуй, потом расскажешь))))Интереснее другой вопрос - можно ли колой запивать ментос?![]()

Живем же мы без спиртного и сигарет, может быть заодно поживем и без колы с ментосом?Не)) я ж не пью) а такие идеи, сам говорил, не воплощаются на трезвую голову)))

Ну что ж, приятных ощущений желудочкуНе))) к такому я пока не готова)) не представляю свою жизнь без газировки, кофе и фастфуда)))

покажешь нам потом ? )))))Знаешь, я пока выбираю и картинку, и место расположения)) но хочется что-то маленькое и заметное не всем)) В общем, у меня время подумать до февраля, решила подарок себе сделать на ДР))
Добавь колу с ментосом для незабываемости ощущенийСпасибки)) Мы кайфуем от бургеров с кофе)))
Я и мой желудок![]()

Посочуствуем вместе заинтересовавшимся)))Слишком экстремально для меня)))
Но вдруг кого заинтересует моя идея))
Привет, Ксюша,Добрый день, Багира!) подскажи пожалуйста, у нас ведь сегодня конец 1-ой трети нашей Стодневки))))нам полагается поощрение?)
Привет, Ксюша,Добрый день, Багира!) подскажи пожалуйста, у нас ведь сегодня конец 1-ой трети нашей Стодневки))))нам полагается поощрение?)
Думаю все затаив дыхание ждать будут )))Голосовалку замутить?![]()