Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, ты молодец. Всех слов мира мало чтобы тебе всё сказать. Здоровья12 декабря 2016 года в 3 часа ночи у меня остановилось сердце...клиническая смерть более 3 минут..обширный инфаркт...не пил не курю похудел на 15 кг...прошу вернуть в стодневку с ув Юрий. Позже все напишу как и что как заново учился всему даже сидеть стоять ходить итд.

Девушка с характером, Вы, часом, палатой не ошиблись? У нас №8 ))Отчет- не пью
Когда писала, засомневалась, что вроде наша то стодневка закончилась, но на всякий случай отчиталась)))Девушка с характером, Вы, часом, палатой не ошиблись? У нас №8 ))
А то, что не пьёте - это здорово!

привет!)снимай счетчик)К моему несчастью, это действительно случилось... Не смог преодолеть соблазн, или что там еще. Держитесь, товарищи! Завидую вам по-белому!!!
Как я мог!!!
привет Наташа!!!Отчет за прошедшую неделю
Не пила. Но думала об этом ))
Пару раз хотелось все бросить и налить вина (дома стоит на кухне)
Но огромным усилием воли остановила себя. Остановило то, что боюсь с утра чувствовать себя несвежей, так как уже привыкла к ясной голове и мне это нравится.
спасибо, хорошо, ты молодчина!Как я мог!!!
Отчёт: Не пью!
(это всё из-за Дьяблы, ушёл с ним в мир иной)
Спасибо! ты классный капитан, всегда поддержишь, и похвалишь ))) крылья вырастают прям )))привет Наташа!!!
какая ты сильная и молодец! ведь смогла же!
у меня такое было пару раз...смогла сдержаться, предпочла сок и компотик .. тоже побоялась головокружений и ужасного состояния, еще остановило, что я боюсь закурить из-за алкоголя, ну и ответственность на форуме, я не могу позволить себе слабости, да и сама уже не хочу, поняла что трезвая жизнь гораздо лучше, а алкоголь для слабаков, кто не умеет расслабляться по-настоящему без этого всего и для тех кто не умеет решать свои проблемы без костыля.уж грубо, но это так и есть
Натусик, спасибо!Спасибо! ты классный капитан, всегда поддержишь, и похвалишь ))) крылья вырастают прям )))

взять верх над разумом....бесики эти...но не поддаться искушению -это уже победа большая, именно над самим собой. Проводите внутренний самоанализ: "почему я сейчас думаю об алкоголе? почему я сейчас хочу выпить? что мне это даст? ну вот выпью...а что дальше? опять эта прошлая жизнь с попойками?"....и найдете все ответы)